Sind Sie Dr. med. Patrick Pittermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Pro: Schnelle Reaktion auf E-Mails
Kontra: Persönliches Gespräch
Ich bin Lebensgefährtin/Betreuerin eines Patienten. Leider war es schwierig den Arzt zu fassen zu bekommen. Beim ersten Gespräch wurde mir gleich mitgeteilt das da eh nichts mehr zu machen sei. Empathie ein Fremdwort, und das als Facharzt für Psychiatrie. Vor einem Eingriff fand kein Aufklärungsgespräch statt, dieses machte ich dann mit der Neurologin des Patienten an seinem Wohnort. Bei einem Telefongespräch wo es um die Entlassung ging, kamen wir nicht zueinander und das Gespräch war eines Oberarztes nicht würdig. Dies bestätigte sich auch nach einem Gespräch mit der vorher genannten Neurologin die selbst ein Telefonat mit ihm führte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Pittermann ab?Dr. med. Patrick Pittermann ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Pittermann?Dr. med. Patrick Pittermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asklepiosweg 15 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Patrick Pittermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Pittermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Pittermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Pittermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Pittermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Pittermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Pittermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Pittermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Patrick Pittermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Pittermann?Dr. med. Patrick Pittermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Pittermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Angststörung in Königstein im Taunus
Burnout in Königstein im Taunus