Sind Sie Dr. med. Patrick Paquet?
Solche Ärzte heutzutage zu haben, ist ein Glücksfall
Es stimmt alles rundum Besser geht es nicht jederzeit zu empfehlen
Sie erwartet eine umfassende Behandlung
Dr. Patrick Paquet ist jung, sehr motiviert, überaus kompetent und sehr menschlich. Seine ruhige Art und sein gutes Einfühlungsvermögen geben uns Patienten sehr viel Sicherheit und Vertrauen.
Unsere ganze Familie ist sehr begeistert bei ihm in Behandlung. Wir würden ihn einstimmig jeder Zeit weiterempfehlen.
Dr. Paquet ist ein absolut vertrauenswürdiger und sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und geht auf Fragen sehr einfühlsam ein. Für mich nach einigen Besuchen bei anderen Augenärzten einfach nur der Beste.
Herr Dr. Patrick Paquet ist ein Arzt der sein Fach versteht.
Er ist sehr freundlich und bemüht um die Gesundheit seiner Patienten.
Das Team ist sehr engagiert und freundlich.
Tolle Praxis in gut erreichbarer Lage mit Parkmöglichkeit.
Sehr kompetenter Arzt,
der sich Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr hat.
sehr freundliches und hilfsbereites Praxis Personal
meine Familie und Ich fühlen uns sehr gut betreut und beraten.
Ich bin wirklich sehr geplättet von so viel Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er hat sich so rührend um meine Tochter gekümmert, mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit ihr die Themen erklärt und getestet. Sie war sichtlich angetan von ihm.
Absolut empfehlenswert dieser Arzt.
Das Team ist ebenfalls super organisiert und sehr freundlich. Keine Wartezeit, bestens getaktet. Weiter so!
Meine Augen wurden sehr gründlich untersucht und anschließend wurde mir alles sehr gut erklärt. Auch wurden meine Fragen alle ausführlich und freundlich beantwortet. Herr Paquet ist ein sehr höflicher, freundlicher und vor allem kompetenter Arzt, der einem alles in Ruhe erklärt. Ich fühle mich beim ihm wirklich sehr gut aufgehoben.
Mein Sohn Salvatore hat sich gut aufgehoben gefüllt und gut beratet.Kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
War angenehm überrascht, weil ich kaum warten musste. Normalerweise waren immer sehr, sehr lange Wartezeiten (2,5 - 3 Std.).Ich musste maximal 10 Minuten warten, war aber auch etwas früher da. Behandlung, Sehtest alles super. M. Heisler
Noch nie so zufrieden aus einer Augenarztpraxis hinaus gegangen.Kompetent,nett&kinderfreundlich wärmstens weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Paquet ab?Dr. med. Patrick Paquet ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Paquet?Dr. med. Patrick Paquet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenberger Str. 9 Nagold
Kann ich bei Dr. med. Patrick Paquet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Paquet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Paquet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Paquet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Paquet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Paquet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Paquet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Paquet gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Paquet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Paquet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Paquet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.