Heusweilerstr. 29, Reisbach, Saarwellingen
Sind Sie Patrick Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren bei Patrick Müller in Behandlung, meist wegen Rücken. Aber gerade jetzt hat er mir am meisten geholfen. Ich habe mich monatelang mit einem schmerzenden Fuß herumgequält, war bei drei Ärzten, hatte drei unterschiedliche Befunde und immer noch Schmerzen. Er behandelte mich, renkte mir dabei auch Knöchelchen am Fuß ein, die weitere Behandlung war nicht angenehm, aber was soll ich sagen, nach zwei Wochen komplett schmerzfrei! Jetzt geh ich direkt zu ihm!
Welche Fachgebiete deckt Patrick Müller ab?Patrick Müller ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Müller?Patrick Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heusweilerstr. 29 Saarwellingen
Kann ich bei Patrick Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Müller buchen?An diesem Standort hat Patrick Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Müller?Patrick Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patrick Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.