Auch wenn die Praxis in die Jahre gekommen ist und der Empfangsbereich etwas dunkel ist gibt es an der Praxis nichts zu bemängeln. Angstpatienten und Kinder sind hier gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich Zeit für die Anamnese und die Erklärung der Behandlung. Es klappt immer wie besprochen. Die Zahnreinigung gibt es hier noch zu einem fairen Preis. Bei mir/ uns ist ein fast familiäres Verhältnis entstanden. Mittlerweile wohne ich 35 KM entfernt. Ein Wechsel der Praxis- unvorstellbar.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt,
Ich war als Notfall Patient bei Dr. Moubarak mit sehr starken Schmerzen, Behandlung zur vollen Zufriedenheit und Aufklärung. Danke!
Mit freundlichen Grüßen
Roman
Klasse Zahnarzt der nicht auf teuer verkaufen aus ist sondern auch gute und günstige Alternativen von sich aus anbietet
Dr. Moubarak ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt, welcher sich immer viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Alle bisherigen Behandlungen sind sehr gut verlaufen.
Sehr kompetent, sehr professionell und sehr freundlich! Ich kann ihn nur jedem empfehlen.
Ich bin mit Angst gekommen. Und nach einem netten Gespräch vor der Behandlung immer. War diese weg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Patrick Moubarak ab?Dr. Patrick Moubarak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Patrick Moubarak?Dr. Patrick Moubarak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 5 Bremen
Kann ich bei Dr. Patrick Moubarak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Patrick Moubarak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Moubarak buchen?An diesem Standort hat Dr. Patrick Moubarak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Patrick Moubarak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Moubarak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Patrick Moubarak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Patrick Moubarak gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Patrick Moubarak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Patrick Moubarak?Folgende Versicherungen werden von Dr. Patrick Moubarak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.