- Ästhetische Zahnmedizin
Stockumer Kirchstraße 7, Stadtbezirk 5, Düsseldorf
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Patrick Märthesheimer Zahnarzt
Vorausschicken möchte ich, dass ich fortgeschrittener Angstpatient war.
Herr Märthesheimer und sein emphatisches Team haben mich auch von diesem Leiden befreit und nach zwischenzeitlich viermonatiger Behandlungsdauer mit insgesamt 13 Sitzungen bin ich fast ein wenig wehmütig, dass die Behandlung abgeschlossen ist.
Angefangen hat alles mit einem Grillabend, in dessen Verlauf ich den Verlust meines Schneidezahns zu beklagen hatte. Meine Frau rief nach 20 Uhr in der Praxis an, erreichte Herrn Märthesheimer persönlich und vereinbarte noch für den Folgetag einen Termin für mich.
Nahezu panisch und mit auffälliger Zahnlücke betrat ich nach wohl 20 Jahren erstmalig wieder eine Zahnarztpraxis. Es war alles auffällig ruhig und ohne jede Hektik. Den Anamnesebogen auszufüllen war ich vor Angst kaum in der Lage, irgendwie aber fand ich mich wenig später im Behandlungsstuhl wieder und berichtete sofort von meiner Angst.
Herr Märthesheimer ging auf mich ein, beruhigte mich und erklärte, dass nichts Schlimmes passieren würde und er zunächst nur den fehlenden Schneidezahn durch ein Provisorium ersetzen wolle. Ich wurde geröntgt und mein Zahnstatus wurde erhoben, letzteres dauerte länger.
Letztlich wurde mir in aller Ausführlichkeit erklärt, dass mein Gebiss in mehrfacher Hinsicht zahnärztlicher Behandlung bedürfe und diese auch Zeit in Anspruch nehmen würde. Ich verließ die Praxis zwar mit geschlossener Zahnlücke aber einem unguten Gefühl, was noch auf mich zukommen würde.
Es ist jetzt wenig hilfreich, jeden einzelnen Termin zu beschreiben, jedenfalls nahmen meine Ängste von Termin zu Termin deutlich ab. Es gipfelte darin, dass ich sogar eine Zahnreinigung über mich ergehen ließ.
Im Ergebnis habe ich nun ein restauriertes Gebiss verbunden mit einer nicht zu vernachlässigen ästhetischen Komponente und keine Angst mehr vor Zahnärzten, na ja, nicht vor Herrn Märthesheimer.
Es gibt keine lange Wartezeiten. Herr Dr. Märthesheimer ist ein Zahnarzt dem man vertrauen kann. er hat eine beruhigende Ausstrahlung und nimmt sich für seine Patienten Zeit. Ich bin nun 5 Jahre dort und absolut zufrieden.
Ich bin nun bereits seit Jahren in Behandlung bei Herr Märthesheimer und immer vollstens zufrieden. Die Terminabsprache ist unkompliziert und ich fühle mich stets gut aufgehoben und gut behandelt.
Besonders mit der professionellen Zahnreinigung in dieser Praxis bin ich besonders zufrieden, da sich mein Zahnfleisch durch die gründliche Reinigung sowie die Art und Weise wie sie durchgeführt wird schon deutlich verbessert hat. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
bin durch einen Notfall auf dr.Mertesheimer getroffen,war ein Sonntag und er hatte auch noch Urlaub.
Da ich ein Angstpatient bin ,und ich ihm das sagte wurde ich sehr einfühlsam von Hr Dr.Mertesheimer auf das vorbereitet was er vorhat.
Ich muss sagen da ich ein Angst Patient bin (oder war) ich war nun zum 6 ten mal da und ich würde immer wieder dort zur behandlung gehen und werde ihm auch treu bleiben,sehr tolle praxis und auch eine sehr einfühlsame behandlung von Hr.Dr .Mertesheimer
Wenn alles so hervorragend wie in der Praxis von Herrn Märthesheimer ist, dann überlegt man tatsächlich, ob es nicht doch irgendwo eine klitzekleine Schwachstelle gibt... DEZENTE Klassikmusik im Hintergrund wäre prima!
ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich habe sehr schnelle Termin bekommen.
Sehr nette Assistentin.
Unkomplizierte Terminvergabe und Kommunikation. Kompetent, sachlich, ehrlich.
Und beste Zahnreinigung meines Lebens!
Ich komme in diese unauffällige aber sehr angenehme Praxis seitdem sie gegründet wurde. Bei einem anderen Zahnarzt wurde meinen Zähnen seinerzeit schlimmes prophezeit und Zahnersatz vorgeschlagen. Hr Mährtesheimer war anfangs auch nicht gerade begeistert aber hat mit seiner Assistentin zusammen ein Pflegeprogramm erstellt, das ich gehorsam befolge. Bei den Reinigungsterminenbekomme ich Anleitung falls ich zuhause irgendeine Ecke nicht so gut geputzt habe. Funktioniert jetzt das siebte Jahr gut.
Herr Märtensheimer hat mich sehr genau untersucht und eingehend beraten ohne mich zu übergehen. Die darauf folgende Behandlung war extrem routiniert auch im Zusammenarbeiten mit seiner Assistentin und ohne folgende Komplikationen. Ich fühle hier gut aufgehoben, hier ist es „mehr sein als schein“.
Ein engagierter Zahnarzt mit großer Empathie, dem viel an der visuellen Veranschaulichung des Krankheitsbildes liegt und der die Patienten in seine Behandlungsmethoden fachlich einbezieht.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Märthesheimer ab?Patrick Märthesheimer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Märthesheimer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Märthesheimer?Patrick Märthesheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockumer Kirchstraße 7 Düsseldorf
Kann ich bei Patrick Märthesheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Märthesheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Märthesheimer?Sie können sich mit Patrick Märthesheimer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Märthesheimer buchen?An diesem Standort hat Patrick Märthesheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Märthesheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Märthesheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Märthesheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Märthesheimer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Märthesheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Märthesheimer?Folgende Versicherungen werden von Patrick Märthesheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.