- Endodontologie
Allacher Str. 196, Allach-Untermenzing, München
Endodontologie
Bei Herrn Dr. Löffler fühlt man sich in guten Händen
Super Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt
Er hat ein sehr nettes und kompetentes Team um sich
Die Wartezeit war nie lang
Diese Zahnarztpraxis kann ich nur jedem empfehlen
Habe sehr schnell einen Schmerztermin bekommen. Kurze Wartezeiten! Super Praxisorganisation! Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Zahnarzt ist äußerst vorsichtig! Besonders wichtig für mich, da Angstpatient.
Trotz des zu erwartenden Gewinns einer Zahnbehandlung riet mir der Arzt, diese nicht vornehmen zu lassen. Ich wurde Bestens beraten. Ich empfehle diesen Zahnarzt unbedingt.
Herr Dr. Löffler nimmt sich die nötige Zeit, um den Patienten vollumfänglich und auch für den Laien verständlich aufzuklären. Er ist dabei auch ausgesprochen ruhig, was mir die Nervosität vor der anstehenden Behandlung bisher immer erfolgreich genommen hat. Bisher war ich auch immer mit der Behandlungsqualität zufrieden.
Sein Team ist auch ausgesprochen freundlich und stets bemüht, die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen.
Fazit: ich bin rundum mit der Praxis Dr. Löffler zufrieden.
Dr. Löffler ist ein sehr genau arbeitender Zahnarzt.
Er erklärt viel und vorallem auch verständlich.
Ich würde mich jeder Zeit wieder vertrauensvoll an ihn wenden.
Arzt und Team sind sehr freundlich und kompetent. Hr.Löffler nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau!
Sehr zu empfehlen!!!
Herr Dr. Löffler nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er nimmt sich die nötige Zeit um seine Arbeit sehr gewissenhaft und sauber zu erledigen und erklärt dabei sein vorgehen genau, was er tut und was man auch als Patient beachten soll um ihm bestimmte Dinge während der Behandlung zu kommunizieren. Auch kümmert er sich stets um das Wohlbefinden seines Pantienten. Seine Behandlungsmethoden sind auf sehr hohem Niveau! Sehr kurzfristige Terminvergabe bei Notfall. Für mich persönlich ein absolut kompetenter und empfehlenswerter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Löffler ab?Dr. med. dent. Patrick Löffler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Löffler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Löffler?Dr. med. dent. Patrick Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allacher Str. 196 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrick Löffler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patrick Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann