Patrick Landsvogt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Patrick Landsvogt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: OSG Augenzentrum Nienburg Andere

Ich bin schon seit 1,5 Jahren von Augenarzt zu Augenarzt und keiner konnte mein Leiden/ meine Augenprobleme richtig diagnostizieren bzw. beheben. Mein Nachbar hat mir Dr Landvogt, der neu in Nienburg ist, empfohlen. Ich bin mit Termin und kurzer Wartezeit auch gleich drangekommen und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Nach ausführlicher Untersuchung erklärte er mir meine Diagnose und verschrieb mir Augentropfen, welche auch gleich nach ein paar Tagen wunderbar wirkten. Und auch nach Absetzen der Tropfen ist alles wieder wie früher! Absolut empfehlenswert ein Besuch dort!! Empathisch und einfach top.

Standort: OSG Augenzentrum Nienburg Andere

Ich bin TOP zufrieden. Dr. Landsvogt hat sich Zeit genommen, mir das Vorgehen und meine Diagnose genau zu erklären, sodass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Er ist außerordentlich empathisch und hat ein sehr freundliches Auftreten.
Ich komme jederzeit gern wieder!