- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Stadtgarten Dr. Patrick Kurz, Dr.Johanna Kurz & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Patrick Kurz?
Herr Dr. KURZ ist freundlich, klärt gut auf was bei OPs gemacht wird, setzt gut Spritzen. Angehmer Arzt.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Dr. Kurz hat eine ruhige, freundliche Ausstrahlung und berät sehr gut, ohne auf etwas bestimmtes hin zu drängen. Er behandelt kompetent und zügig, setzt sehr gut - falls nötig - Spritzen.
Ich bin rundum zufrieden - besonders auch mit meiner Prophylaxe-Behandlerin. So angenehm und schmerzfrei wie bei ihr hatte ich noch keine PZR. Ich gehe nun schon jahrelang zu ihr.
Eine tolle Praxis! Sehr zu empfehlen.
Ich bin erst neu nach Achern gezogen und eine Arbeitskollegin hat mir die Praxis Kurz empfohlen. Ich hab schnell einen Termin bekommen, in der Praxis hat mich jeder nett begrüßt und die Untersuchung von Dr. Kurz war gründlich und sehr kompetent. Man kann direkt vor der Tür Parken und es gibt einen Aufzug - ich habe hiermit einen neuen Hauszahnarzt!
Wegen einer plötzlich dicken Backe musste ich die Praxis von Dr. Kurz aufsuchen und wurde schon am Telefon sehr freundlich empfangen und bekam noch am selben Tag einen Termin. Alles wurde gut erklärt,die dicke Backe schmerzfrei behandelt so dass ich ab jetzt immer in diese Praxis gehen werde! Vielen Dank auch an das Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Kurz ab?Dr. med. dent. Patrick Kurz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Kurz besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Kurz?Dr. med. dent. Patrick Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgarten 28 Achern
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrick Kurz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Patrick Kurz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.