Sind Sie Dr. med. Patrick Krummenerl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war durch meine Erkrankung schon 8x zur Magenspiegelung bei Dr. Krummenerl in Doelau und ich werde nie freiwillig wo anders diese Untersuchung machen lassen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, kompetent und gehen beruhigend auf einen ein. Da es ja das Doelauer KH ist, kann die Wartezeit schon mal etwas länger sein, Notfälle gehen vor und das ist auch beruhigend zu wissen. Bei meinen ersten Untersuchungen hat mich Dr. Krummenerl sehr genau über meine Krankheit aufgeklärt. Einfach nur TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Krummenerl ab?Dr. med. Patrick Krummenerl ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Krummenerl?Dr. med. Patrick Krummenerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 1 Halle
- Röntgenstr. 1 Halle
Kann ich bei Dr. med. Patrick Krummenerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Krummenerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Krummenerl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Krummenerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Krummenerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Krummenerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Krummenerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Krummenerl?Dr. med. Patrick Krummenerl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Krummenerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.