Sind Sie Patrick Kittowski?
Ich kam aufgrund einer Angst vor Zahnärzten zu dieser Praxis in der ich mich auf Anhieb wohl fühlte. Leider wurde ich für mein Gefühl nicht optimal beraten. Ich empfand manche Diagnosen als sehr unsicher und wage, wodurch ich mit einem nicht sehr zufriedenen Gefühl wieder ging. Ich wechselte den Zahnarzt und musste feststellen, dass eine Diagnose komplett falsch war. Heißt, auf eine meiner Frage wurde komplett gegenteilig geantwortet. Hätte ich mich darauf verlassen, wären die Symptome noch da.
Ich habe noch nie so einen netten Arzt und Praxisteam kennengelernt. In allen Bereichen absolut emphatisch und kompetent. Ich fühle mich als Angstpatientin absolut ernst genommen. Für mich ist die Praxis eine große Bereicherung für Friedrichshagen.
Von mir uneingeschränkt zu empfehlen! Die Praxis liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Altbau und hat
"Wohnzimmer-Charakter", aber modern! Ein Arzt und eine Ärztin, ich bin beim Arzt und super zufrieden!
Er klärt gründlich auf, ohne etwas zu verschweigen, was nicht unangenehm herüber kommt, geht direkt
auf individuelle Wünsche ein, ist sehr freundlich und locker in seiner Art, kompetente Zahn-Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Patrick Kittowski ab?Patrick Kittowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Kittowski?Patrick Kittowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 21 Berlin
Kann ich bei Patrick Kittowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Kittowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Kittowski buchen?An diesem Standort hat Patrick Kittowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Kittowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Kittowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Kittowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Kittowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Kittowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Kittowski?Folgende Versicherungen werden von Patrick Kittowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.