Renteilichtung 8-10, Bergerhausen, Essen
Sind Sie Dr. med. Patrick Hufnagel?
Freundliches Praxisteam, angenehme und saubere Praxis, und vor allem ein sehr kompetenter, sorgfältiger und freundlicher Arzt, der seine Patienten sehr ernst nimmt und individuell behandelt. Ich kann Herrn Dr. Hufnagel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Hufnagel ist für mich der beste Hausarzt den ich je hatte . Meiner Bewertung vom 26.08.2015 ist nichts hinzuzufügen. Weiterhin bewerte ich ihn mit der Note 1,0. Eine andere differenziertere Note ist mir nicht möglich.
Bitte veröffentlichen Sie nochmal meine Bewertung von damals denn es ist von meiner Seite nichts hinzuzufügen.
Ich kam um kurz vor 12 ohne Termin noch dran und habe eine kompetente Beratung erhalten
Herr Dr. Hufnagel zeichnet sich durch eine äußerst patientenorientierte und differenzierte Diagnosestellung aus. Er geht persönlich auf den Patienten ein und ist in meiner Diagnosestellung präzise und fundiert aufgetreten. Er ist nach einer mehrmonatigen Testphase meinerseits zu meinem Hausarzt geworden. Absolte Empfehlung mit Bestnoten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Hufnagel ab?Dr. med. Patrick Hufnagel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Hufnagel?Dr. med. Patrick Hufnagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Renteilichtung 8-10 Essen
- Ruschenstr. 37 Essen
Kann ich bei Dr. med. Patrick Hufnagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Hufnagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hufnagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Hufnagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Hufnagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hufnagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Hufnagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Hufnagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Hufnagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.