Patrick Hahn
Allgemeinmediziner
Dortmund 3 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Köln-Berliner Str. 20, Sölde, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Patrick Hahn?
Dr. Hahn hat den mitgebrachten radiologischen/MRT-Befund nach Bandscheibenvorfall ca. 6 Monate vorher ausgiebig angeschaut und die bisherige Behandlung als Behandlung an der Oberfläche aber nicht für die ursächlichen Probleme ausreichend bezeichnet. Deshalb neue bzw. nicht verschwundene Probleme.
Ich bin mit den Erklärungen zu meinem Problemen sehr zufrieden gewesen. Alles in allem ist die Praxis sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang . Personal kompetent.
Herr Hahn hat sich leider sehr wenig Zeit zur Behandlung genommen. Ich bin mir nicht sicher, ob er mein Problem mit dem Rückenschmerzen nach dem Schlafen vollständig verstanden hat da er ganz schnell aus der Tür raus war. Zudem halte ich persönlich weniger schlafen für keine Lösung! Die Mitarbeiter im Praxis waren allerdings sehr nett und hilfsbereit. Ich bin absolut zufrieden mit Empfang und Service von dem Praxispersonal.
Ich war gestern im WGZ da ich mich seit einer Woche fast nichtmehr bewegen konnte. Obwohl ich keinen Termin hatte bin ich als Notfall schnell dran gekommen. Der Doc (Dr. Hahn) hat mich bestimmt 15 Minuten untersucht, dann ging es zum Röntgen. Danach würden die Bilder auf einem Riesen Flachbildschirm genau erklärt. Es folgte Osteopathie und Spritzen direkt an die Nerven (super steril), Akupunktur und Taps und heute bin komplett schmerzfrei. Ein Wunder!!! Top Adresse
Endlich ein Arzt der meine Rückenschmerzen behandeln kann. Dr. Hahn nimmt sich Zeit für deine Patienten und hat mich genau aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Hahn ab?Dr. med. Patrick Hahn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Hahn?Dr. med. Patrick Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preinstr. 47 Dortmund
- Köln-Berliner Str. 20 Dortmund
- Goethestr. 19 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. Patrick Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Hahn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde