Eine super Praxis. Anmeldung freundlich und kompetent. Dr Hädicke sehr freundlich nimmt sich Zeit. Auch wenn man keinen Termin hatte. Seine Diagnose wurde im KH bestätigt. Fachlich Top. Immer wieder gerne
Als Neu-Wiesmoorer waren wir lange auf der Suche nach einem kompetenten und freundlichen Arzt - wir haben ihn gefunden! Die Arzthelferinnen sind auch herzallerliebst!
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen und ein sehr netter Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Die Praxis ist schön eingerichtet und gut mit dem Rollstuhl befahrbar.
Dr. P. Hädicke ist ein wirklich sehr zuvorkommender Arzt, welcher seine Patienten sehr ernst nimmt. Zudem nimmt er sich sehr viel Zeit & gibt alles um das beste für seinen Patienten rauszuholen!
Wir haben volles Vertrauen in ihm & würden jederzeit wiederkommen.
Die Sprechstundenhilfen sind super nett und machen alles möglich schnell zum Arzt durchzukommen. Dr. Hädicke ist ein sehr einfühlsamen Arzt der zuhört und sich mega viel Mühe gibt !!!
Ich rief an bat um zeitnahen Termin. Bekam ich für den näxhsten Tag....wartete 7 Minuten bis ich dran kam. Schildete meine extremen Schmerzen und er sagt. Das kommt vom Rücken ....renkte mich ein ( ohne das es weh tat ) und seither "toi toi toi keine Schmerzen mehr.
Für mich beste Arztpraxis in Wiesmoor
Ganz top, die hauseigene Webseite.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit tollen, freundlichen Schwestern. Ich fühle mich (selbst mit größten Schmerzen) wohl im Team, denn mir wird mit viel medizinischer Power und Empathie geholfen. Danke
Ein Arzt der zuhört, reagiert und verständlich erklärt.
Wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen. Hat mir sehr geholfen.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Finde den Arzt sehr kompetent und sehr motiviert. Fühle mich mit meinen leider immer wiederkehrenden Problemen gut aufgehoben und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Hädicke ab?Dr. med. Patrick Hädicke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Hädicke?Dr. med. Patrick Hädicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 42 Wiesmoor
Kann ich bei Dr. med. Patrick Hädicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Hädicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hädicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Hädicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Hädicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Hädicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Hädicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Hädicke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Hädicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Hädicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Hädicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven