Termin buchen
Friedrichsplatz 2-3, Mitte, Kassel
Sind Sie Patrick Haan?
Bewertungen durchsuchen
Herr Haan ist immer kompetent und sehr freundlich. Immer erreichbar
Termin zu bekommen ist kein Problem
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um eine Lösung bedacht.
Aus Erfahrungen kann ich nur sagen bzw schreiben, dass man in der Praxis sehr gut aufgehoben ist. Ich kann mich nicht erinnern jemals ungerecht behandelt wurde. Zwischenmenschlich auch sehr freundlich.
Ich selbst bin schon seid Jahren in der Praxis Weber.
Seid Anfang letzten Jahres aber bei Herrn Haan, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Immer ein offenes Ohr. Immer einen lustigen Spruch auf Lager, sehr locker. Nicht so stocksteif im Umgang mit einem, es fällt mir sehr leicht Vertrauen zu finden und offen zu reden über Dinge die mich stören.
Alles in allem ein top Arzt!
Locker lustig und sehr sehr lieb.
Seine Frau ist ebenfalls einfach nur top.. Aber dazu auf ihrem Profil!
Ich bin bei Herrn Haan seit vielen Jahren in Behandlung. Habe ihn als freundlichen und kompetenten Arzt kennen gelernt, fühle mich gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.
Herr Haan ist sehr nett und offen für alle individuellen Probleme. Er ist ein guter Zuhörer und frei von zeitbedingten Vorurteilen. Der Besuch seiner Sprechstunde ist für mich stets ein therapeutischer Erfolg.
Für mich hat Herr Haan immer ein offenes Ohr. Ich kann auch , wenn ich keinen Termin habe , aber seine Hilfe benötige , immer zu ihm in die Sprechstunde kommen. Ich habe volltes vertrauen zu ihm. Er geht auf meine Sorgen und Ängste ein , ist sehr freundlich und einfühlsam. Sein Team ist sehr freundlich und kompetent. Es werden auch meine e Mails beantwortet. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ich bin seit 4 Jahren bei ihm in Behandlung.
Für mich war es ein Glück einen Arzt, wie Herrn Haan, gefunden zu haben.
Er hat mir aus einer meiner schwersten Phasen geholfen.
Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm.
Er ist immer einfühlsam, geht auf meine Sorgen und Ängste ein und gibt mir das Gefühl, nicht mit meiner Krankheit alleine gelassen zu sein.
Ich kann Herr Haan auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mir persönlich ist er zu unaufmerksam, er merkt sich Sachen nicht, antwortet NIE auf Emails. Ich fühle mich auch nicht ernst genommen. Vor vielen Jahre bin ich zu ihm gewechselt, da war er ganz anders.
Ich kann leider nichts mehr positives über den Herrn Haan schreiben. Wenn ein Arzt heute nicht mehr weiß was er gestern mit mir abgesprochen und ausgemacht hat dann ist er defensiv mit über 300 Patienten überfordert. Oder das andere Patienten Sonderrechte bei ihn haben obwohl doch alle gleich behandelt werden sollen. Ich bin leider so enttäuscht worden von ihm. Schade schade... Also mir kam es leider so vor als wenn es mir noch ums Geld verdienen bei ihm geht. Und ich habe mal sehr viel von ihm
Hr.Haan und auch sein Team sind um jeden Patienten bemüht. Hr.Haan trifft seine Patienten auf Augenhöhe. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Haan ab?Patrick Haan ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Haan?Patrick Haan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 2-3 Kassel
Kann ich bei Patrick Haan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Haan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Haan buchen?An diesem Standort hat Patrick Haan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Haan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Haan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Haan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Haan gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Haan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Haan?Folgende Versicherungen werden von Patrick Haan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.