Sind Sie Dr. med. Patrick Fowler?
Überzeugt nicht nur durch sein Fachwissen sondern auch durch seine Sensibilität.
Das ganze Team inklusive Ärzteteam, immer nett, hilfsbereit, jede Ärztin oder Arzt nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, egal ob privat oder gesetzlich versichert.
Barrierefrei, sauber und ordentliche Praxis, großes Wartezimmer, keine langen Wartezeiten.
Bin seit über 20 Jahren bei Dr.med Patrick Fowler in Behandlung und kann nur gutes berichten.
Das gesammte Team dieser Praxis ist ausgesprochen kompetent,nicht nur in med.Hinsicht sondern auch in sozialer;von der besonderen menschlichenHinwendung auch zu den Angehörigen der oftmals schwerstkranken Patienten garnicht zu sprechen!!!Danke Dr.Fowler
Fachlich und menschlich ein super Arzt, der sich auch Zeit für einen nimmt!
Bin seid 8 Jahren bei Dr. Fowler in Behandlung und mehr als zufrieden. Absolut freundlich und verständnisvoll. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Bin seid mehr als 7 Jahren in Behandlung bei Dr. Fowler. Ein absolut netter und kompetenter Arzt.
Es ist wichtig, dass sich Ärzte Zeit für ihre Patienten nehmen. Das Vertrauensverhältnis zwischen dem Arzt und dem Patienten spielt eine sehr entscheidende Rolle, wenn es darum geht, gesund zu werden oder zu bleiben. Herr Dr. Fowler nimmt sich Zeit für die Patienten, indem er die Gespräche dialogisch führt.
Der erste Arzt den ich uneinschränkt vertraue. Da ich bestimmt manchmal anstrengend sein kann, ist er trotzdem immer ruhig, sachlich und fachlich absolut kompetent.
Ein Arzt den man nur empfehlen kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr genau. Sehr freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Höflich, geduldig, menschlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Fowler ab?Dr. med. Patrick Fowler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Fowler?Dr. med. Patrick Fowler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mersinweg 18 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Patrick Fowler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Fowler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Fowler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Fowler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Fowler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Fowler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Fowler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Fowler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Fowler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.