Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Aligner (Beratung)
KFO Praxis Aschheim Dr. Dipsche & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
KFO Praxis Aschheim Dr. Dipsche & Kollegen
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil Dr. Patrick Dipsche - Kieferorthopäde in München.
"Dr. Dipsche und Kollegen" ist eine moderne Kieferorthopädie Praxis für Kinder, Jugendliche sowie für Erwachsene mitten in München Nymphenburg-Neuhausen sowie mit den zwei weiteren Standorten in Olching und Aschheim.
Bei „Dr. Dipsche und Kollegen“ bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum aus der modernen Kieferorthopädie Vielfalt an. Die Frühbehandlung für Kinder, die klassische Zahnspangen Behandlung für Jugendliche und die Behandlung mit ästhetischen Aligner und dezenten Zahnspangen-Varianten für Erwachsene. Am wichtigsten ist uns jedoch, dass wir aus der Vielfalt der modernen Kieferorthopädie die Behandlungsmethode finden, die optimal zu Ihren persönlichen Vorstellungen als Erwachsener oder als Eltern passt.
Die moderne Kieferorthopädie ist eine sanfte und individuelle Kieferorthopädie, die mit kleinen, schonenden Methoden Großartiges für die Ästhetik und die Gesundheit leisten kann. Unser Ziel ist, Sie in beidem gleichermaßen zu unterstützen.
Unsere Praxen „Dr. Dipsche und Kollegen“ sind mit stilvollem Wohlfühl-Ambiente und digitaler HighTech ausgestattet. Treffen Sie auf ein Kieferorthopäden-Team, das seinen Beruf mit Leidenschaft, Kompetenz und viel Erfahrung erfüllt und Ihnen auch gerne einen Cappuccino im Wartezimmer anbietet – einfach, weil es für uns zum Service dazugehört, und wir uns wünschen, dass Sie sich während und nach der Behandlung stets wohlfühlen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Kieferorthopäde Dr. med. dent. Patrick Dipsche
Invisalign / Aligner-Therapie
Die Invisalign Aligner-Therapie ist eine kieferorthopädische Behandlung mit nahezu unsichtbaren Zahnschienen (Aligner) aus transparentem Kunststoff, die komfortabel zum Essen und zur Zahnhygiene herausgenommen werden. Bei Dr. Dipsche und Kollegen sind wir seit vielen Jahren auf die Aligner-Therapie spezialisiert. Von Invisalign selbst wurden wir mit dem „Diamond Apex“ Status zertifiziert und zählen damit zu den erfahrensten Invisalign Behandlern europaweit. Wir behandeln in unseren Praxen mit Invisalign leichte bis hin zu sehr komplexen Zahnfehlstellungen mit top Ergebnissen.
Kieferorthopädische Behandlung für Kinder und Jugendliche
Von der kieferorthopädischen Frühbehandlung mit der herausnehmbaren Kinder-Zahnspange bis zur klassischen, festsitzenden Zahnspange – wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach den besten Lösungen für Ihr Kind!
Kinder haben im Vergleich zu Erwachsenen einen entscheidenden Vorteil: Im Wachstum können wir mit kleinen KFO-Maßnahmen auch die Lage der Kiefer sanft in die richtigen Positionen lenken. Kurzum: Im Wachstum ist vieles schonend und effizient zu erreichen, was später aufwändiger zu behandeln wird. Ein Vorteil der Kindheit, den wir zusammen mit Ihnen nutzen möchten!
In der Kinder-Behandlung gehen wir individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Ihnen als Eltern ein. Kinder behandeln wir einfühlsam und mit Sensibilität.
Kieferorthopädische Behandlung für Erwachsene
Von der Ästhetik, über die Dysgnathie bis hin zur CMD - unser Repertoire für Erwachsene ist ebenso groß wie das der Kinder-Kieferorthopädie! Bei Erwachsenen setzen wir jedoch andere Schwerpunkte.
So sind wir bei Erwachsenen auf das strahlende Lächeln mit ästhetischen, nahezu unsichtbaren Behandlungsmethoden wie Invisalign Aligner oder der Lingualen Zahnspange spezialisiert. Unsere Praxis zählt zu den führenden komplexen Dysgnathie Behandlungen Erwachsener in Zusammenarbeit mit Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgen.
Wir unterstützen CMD-Patienten auf Ihrem Weg zur Gesundheit. Wir bereiten den optimalen Zahnstand für Zahnärzte bei z.B. Zahnimplantaten vor. Wir helfen das Schnarchen zu stoppen.
Erwachsene haben andere Wünsche an die Kieferorthopädie – das berücksichtigen wir!
Warum zu mir?
Wir sind Spezialisten für die Aligner-Therapie mit Invisalign, mit Spark und weiteren Aligner-Modellen, sodass wir Ihnen auch auf nahezu unsichtbare und sanfte Art und Weise zu einem schönen Lächeln verhelfen können. Dysgnathien bei Erwachsenen behandeln wir mit großer Expertise in Zusammenarbeit mit erfahrenen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen. In unserer Praxis "Dr. Dipsche und Kollegen" arbeiten wir mit modernster, digitaler HighTech. Kontinuierliche Fortbildungen sind selbstverständlich für uns. Unser gesamtes Team arbeitet nach hohem Qualitätsstandard! Doch vor allem begeistern wir uns für die moderne Kieferorthopädie, die mit ihrer Vielfalt für jeden einzelnen Patienten - von Kind bis Erwachsener - das persönlich Beste bietet!
Meine Praxis und mein Team
Sie finden unsere Praxis "Kieferorthopäde Dr. Dipsche und Kollegen" in der Notburgastraße 5 in München, in Nymphenburg-Neuhausen. Von den Bus- und Tram-Haltestellen Romanplatz und Nymphenburg sind es nur wenige Schritte zu Fuß zu uns. Weitere Standorte haben wir am Ilzweg 7 in Olching und in der Dorfstraße 1 in Aschheim, jeweils sehr zentral gelegen. Sie können wählen, welcher Standort für Sie am besten gelegen ist!
Ausstattung & Service
Unsere Wartezimmer sind an allen Standorten komfortabel mit Sofa und Sessel ausgestattet. Wir verwenden neueste HighTech, wie Intraoralscanner, digitales Röntgen, 3D-Simulationen und 3D-Druckverfahren. Unsere Praxis ist mittels der Online-Terminbuchung 24 h erreichbar, unser Telefon ist besetzt, und Termine werden auch einmal außerhalb unserer regulären Sprechzeiten ermöglicht. Herzlich willkommen!
Sonstige Informationen über mich
Veröffentlichungen
Ich war heute zum 1. Mal in dieser Praxis und war sowohl vom herzlichen Empfang und der Freundlichkeit der Angestellten mehr als begeistert. Die Praxis ist außergewöhnlich und toll eingerichtet und man fühlte sich gleich wohl.
Herr Dr. Dipsche ist ein sehr freundlicher Arzt, bei dem man sofort merkt, dass ersein Handwerk versteht und in seinem Beruf aufgeht. Er hat alles ausführlich und auch für Laien verständlich erklärt. Ich fühle mich sehr aufgegeben und kann diese Praxis absolut empfehlen.
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Kurze Wartezeiten, gute Kommunikation zwischen Arzt und Patient
Hatte vorher 2mal die normale Schiene vom Zahnarzt, die aber für mich nicht effektiv waren. Nachdem ich die Schiene von Dr Dipsche bekam, verschwanden die Druck Schmerzen Richtung Ohr, und die dauernd verstopfte Nase war wieder offen, so konnte ich Nachts wieder besser schlafen. Vielen herzlichen Dank an Dr Dipsche und den voll netten Team.
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen bei Dr. Dipsche in Behandlung zu sein. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut Aufgehoben und Betreut. Das gesamte Team war freundlich und alle meine Fragen wurden mit Geduld beantwortet, ich hatte das Gefühl das man sich sehr viel Zeit nimmer und der Mensch hier noch im Vordergrund steht. Die Behandlung selbst verlief reibungslos und Dr. Dipsche er erklärte mir alle Schritte und Optionen die zur Verfügung standen und war auch äußerst Geduldig mit mir.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, wer also auf der Suche nach einem einfühlsamen und professionellen Kieferorthopäden ist wird hier bestens aufgehoben sein.
Leider war ich mit der kieferorthopädischen Behandlung bei Herrn Dr. Dippsche sehr unzufrieden. Kurze Zeit nach der Behandlung war alles so wie vor der Behandlung - trotz Retainer. Auf Nachfrage sagte man mir, dass ich ja die Behandlung ein zweites Mal machen könnte - zum vollen Preis versteht sich. Somit habe ich den gesamten Betrag leider zum Fenster herausgeworfen.
Dr. Patrick Dipsche
Liebe Patientin,
auf unsere Nachfrage hin, haben Sie selbst Jameda gegenüber bestätigt, dass Ihre kieferorthopädische Behandlung nur von Juni bis August 2020 lief. Nach der Diagnose, der Beratung, der Planung etc. haben wir Sie also aktiv ca. einen Monat behandelt!
Wir hatten Ihnen seiner Zeit erklärt, dass wir für eine ordentliche stabile Behandlung ca. 9-15 Monate brauchen (und nicht 1 Monat) und auch den Unterkiefer mitbehandeln müssten. Diese Option war für Sie jedoch finanziell nicht machbar. Wir hatten Ihnen ausführlich erklärt, dass nur Lücke schließen + Retainer unmöglich klappen kann - da selbst der Retainer bei Ihnen allein nicht halten kann (da Sie mit den unteren Zähnen voll drauf beißen).
Sie baten uns damals unter Tränen um eine Lösung (Sie erinnern sich?). Meine Kollegin und ich wollten Ihnen helfen und erklärten Ihnen, dass Sie jedoch ein Leben lang nachts Ihre Retentionsschienen tragen MÜSSEN, da sonst die Lücke schneller aufgeht als wir sie geschlossen haben…. Sie waren am Ende mega glücklich, weil wir für sehr sehr wenig Geld Ihren Wunsch erfüllt haben ….
Nun schreiben Sie NACH ÜBER 2 Jahren eine negative Bewertung, und fragen sich, warum die Lücke wieder auf ist. Auf die Rückfrage, wo Ihre Schiene sei, antworteten Sie uns, dass Sie diese schon seit über einem Jahr nicht mehr getragen haben…Was sollen wir hierzu sagen? Mit Verlaub, aber ich bin sogar stolz drauf, dass unsere Behandlung so lange stabil blieb!!!
Wir sind in der Kieferorthopädie auf die „Mitarbeit“ unserer Patientinnen und Patienten angewiesen! Wir können vieles machen, aber wenn sich Patientinnen und Patienten an unsere Empfehlungen, Bitten, Beratungen, Aufklärungen nicht halten und in der Stabilisierung nicht mitwirken, ja, dann verschieben sich die Zähne mit der Zeit wieder, deshalb klären wir auf.
In Ihrem Fall, waren Sie 3x zur ausführlichen Beratung bei uns (Aufklärung dennoch ein Stern?), wir haben Ihnen geholfen (aus der Liebe unseres Berufes gegenüber) und Sie verließen glücklich unsere Praxis (Vertrauen, genommene Zeit und Freundlichkeit ein Stern?)….und dann Ihre Bewertung plötzlich rückwirkend zwei Jahre später… Vielleicht können Sie nachvollziehen, wie verletzend und enttäuschend dieses für uns ist? Dennoch alles Gute.
Es so toll zu sehen dass meine Tochter gerne in ein Praxis geht! Die Behandlung mitbietet Zahnspangen funktioniert super, das Ergebnis ist toll und wir sind mit dem Team in Aschheim mehr als zufrieden. Schöne Location, direkt über einer Eisdiele - praktisch! Danke für eure Hilfe und die schnellen Termine. Klare Empfehlung.
Genauso stell ich mir eine Erfahrung für schönere Zähne vor! Diese Praxis ist ein Erlebnis und das Ergebnis der Behandlung grandios. Dr. Dipsche ist für mich der beste Kieferorthopäde Münchens, das Team super zuvorkommend und seine Praxis hat mehr als nur Charm. Luxuriös ohne abgehoben zu sein - besser als so manches Wohnzimmer. Tolle Erfahrung, Dankeschön mir mein neues Lächeln.
Einfach ein sehr guter Arzt mit Blick fürs Detail. Herr Dr. Dipsche nimmt sich Zeit für seine Patienten und man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Dr. Dipsche ist ein exzellenter Kieferspezialist, den ich nur weiter empfehlen kann! Er war einer der wenigen Ärzte, die ich im Rahmen meiner Beschwerde besucht habe, der mir sofort die richtige Diagnose gestellt hat.
Meine Besuche in der Praxis waren alle sehr angenehm und das Team super freundlich!
Dr. Dipsche hat gleich beim ersten Gespräch gesehen, was keiner zuvor erkannt hatte. Ich bekam auf Grund seiner Diagnose, eine komplette Kieferumstellung mit GNE und Bimax und dementsprechend auch die zugehörige kieferorthopädische Behandlung.
Ich bin jetzt knapp 45 und habe das erste Mal in meinem Leben keine Scham mehr, offen und frei zu lachen und zu reden. Ich bin der glücklichste Mensch, auch wenn die 2,5 Jahre ziemlich heftig waren. Aber Dr. Dipsche und all seine Kollegen und Mitarbeiterinnen haben mir diese Zeit so leicht wie möglich gemacht. Egal was war, ich konnte jederzeit - teils sehr kurzfristig - vorbeikommen und man hat sich - ich kann es wirklich so benennen - von Anfang bis Ende liebevoll und humorvoll um mich gekümmert.
Die Praxis ist ein Wohlfühl-Ort, die moderne Einrichtung, die musikalische Unterhaltung, die wunderbaren Mitarbeiter*innen, Dr. Dipsche selbst, oder seine tollen Kollegen, alles trägt dazu bei, sich dort gut zu fühlen.
Ich wurde von Anfang an bestens aufgeklärt, sei es über die Methodik, oder die Kosten und meine ständigen Fragen währenddessen, wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Vielen lieben Dank für Alles! Ich komme immer wieder gerne und kann Dr. Dipsche & Kollegen wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Patrick Dipsche ab?Dr. Patrick Dipsche ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Patrick Dipsche besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Kontrolle), Digitale Kieferorthopädie, Invisalign (Beratung), Invisalign Kontrolle, Invisalign einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Patrick Dipsche?Dr. Patrick Dipsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Notburgastraße 5 München
- Ilzweg 7 Olching
- Dorfstr. 1 Aschheim
Kann ich bei Dr. Patrick Dipsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Patrick Dipsche bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Patrick Dipsche?Sie können sich mit Dr. Patrick Dipsche auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Dipsche buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Patrick Dipsche auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Dipsche wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Patrick Dipsche einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Patrick Dipsche gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Patrick Dipsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Patrick Dipsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. Patrick Dipsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kieferorthopäden in Altstadt-Lehel
Kieferorthopäden in Bogenhausen