Sind Sie Patrick Dethloff?
Die Sprechstundenhilfe in dieser Praxis Frau Xxxxx hat mich außerordentlich gut betreut. „Behandlung“ von Hr. Dethloff sehr schlecht. Kurzes Drücken an den Knien und am Oberschenkel.Verordnung Hyaluronsäure spritzen. Wollte mehr erfahren,bekam kleines Faltblatt mit Zettel über Behandlungskosten von einigen hundert Euro. Privatbehandlung abgelehnt. OP Empfehlung. Auch abgelehnt, da keine richtige Untersuchung.Auftrag meiner Ärztin: „Bitte um Mitbeurteilung und Abklärung“.Sagte, ich wäre auch wegen des Armes zur Abklärung. Er: “Für jedes Körperteil neuer Termin". Ersttermin 10 Minuten, wurden nicht mal eingehalten.Nur mit Hilfe des Fahrdienstes konnte ich in die Praxis gelangen, da auf Rollstuhl angewiesen und allein keine Stufen bewältigen kann. Soviel Gleichgültigkeit und Rücksichtslosigkeit habe ich seit Jahrzehnten von keinem Arzt erfahren. Nur gut, dass es die freundliche Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx gab, die mir half aus der Praxis zu kommen, da der Fahrdienst auf sich warten ließ.
Der Schwerpunkt liegt scheinbar auf dem Vertrieb von IGel-Leistungen. Entweder man kauft diese oder man ist in 5 Minuten "wieder draussen". Mir wurde jedenfalls nicht weiter geholfen. Für Kassenpatienten wie mich also nicht empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Patrick Dethloff ab?Patrick Dethloff ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Dethloff?Patrick Dethloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Chaussee 1/3 Hamburg
Kann ich bei Patrick Dethloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Dethloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Dethloff buchen?An diesem Standort hat Patrick Dethloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Dethloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Dethloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Dethloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Dethloff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Dethloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Dethloff?Folgende Versicherungen werden von Patrick Dethloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel