Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Chirotherapeut
Merzig 1 Adresse
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Facharztpraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie in Merzig und meine Leistungen zu informieren. Ich, Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt und Chirotherapeut Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende habe mich auf den Tätigkeitsschwerpunkt Orthopädische Rheumatologie spezialisiert. Wichtig ist uns das Ausschöpfen konservativer Therapieformen vor operativen Maßnahmen. Als Facharztpraxis für Orthopädie Unfallchirurgie informieren wir Sie über alle derzeit aktuellen und gängigen Therapiemöglichkeiten, operativ sowie konservativ. Genau so wichtig ist uns, jeden Patienten der optimal auf ihn abgestimmten Therapie zuzuführen, dies bedeutet nicht immer direkt eine Operation. Dabei steht der Wunsch des Patienten im Vordergrund. Sollte dennoch eine operative Versorgung unausweichlich sein, führen wir diese entweder selbst durch oder vermitteln auf Wunsch an geeignete Zentren. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Ich und mein Team freuen uns auf Sie.
Ihr Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende
Haben Sie einen verdächtigen Leberfleck, können Sie diesen bei uns ebenso entfernen lassen wie Implantate nach Operationen. Operationen bei Karpaltunnelsyndrom führen wir sowohl offen als auch minimal invasiv durch, Gelenkspiegelungen von Schulter und Knie gehören ebenso zu unserem Repertoire wir die Korrektur von Vorfußdeformitäten, die operative Behandlung von springenden Fingern (Ringbandspaltung) und die Entfernung von Überbeinen und Ganglien.
Außerhalb des Spektrums der gesetzlichen Krankenversicherungen bieten wir Akupunktur, Stoßwellentherapie und Arthrosebehandlung mittels Infiltrationen mit Hyaluronsäure an.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
- Manuelle Medizin
Gutenbergstr. 2 a, Merzig
Praxis P. de Oliveira Krampe Resende Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Akupunktur
Chirotherapie
Reizstromtherapie
Stoßwellentherapie
Zweitmeinung
Gutenbergstr. 2 a, Merzig
Netter kompetenter Arzt, der sich bei der Untersuchung Zeit gelassen hat. Jederzeit gerne wieder.
Herr Dr Krampe ist ein sehr freundlicher, netter Arzt und versucht einem etwas verständlich zu erklären. War jetzt zum 3. mal dort und werde auch nach meinen Operationen weiter zu ihm gehen. Danke, nochmals für den Zeitaufwand ein perfektes Röntgenbild hinzubekommen.
Termin war gut, nur die Sprechzeit war zu kurz.
Arzt hätte mehr auf meine Bedürfnisse eingehen müssen.
Alles gut untersucht Wirbelsäule und mein linkes Fuß Gelenk das mir zur Zeit Probleme macht
Sehr nettes Personal im Gespräch und Versorgung sowie mit Herr Dr. Krampe natürlich auch. War ja nicht das erste mal dort. Ich bin sehr zufrieden.
Lange warte zeit am sonsten sehr freundliches personal saubere einrichtung
Ich bin freundlich und kompetent vom Praxisteam aufgenommen worden. Mir wurde alles gut erklärt. Die Untersuchung von Dr. Krampe war gründlich.
1 Stunde Wartezeit ist Standard. Sehr ärgerlich wenn man sich für jeden Termin extra früher frei nehmen muss und am Ende doch warten muss. Am Arzt seine Kompetenz habe ich keine Zweifel. Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung.
Hab meine Enkeltochter mit gebracht wurde auch ohne Termin mit kurzer Wartezeit behandelt. Super
Sehr freundlich und Personal auch sind nett super
Welche Fachgebiete deckt Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende ab?Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chirotherapie, Akupunktur, Stoßwellentherapie, Reizstromtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende?Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 2 a Merzig
Kann ich bei Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende?Sie können sich mit Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende?Folgende Versicherungen werden von Dr. Patrick de Oliveira Krampe Resende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Trier