- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Rothenbaumchaussee 119, Rotherbaum, Hamburg
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Patrick Busch & Kollegen
Ich war im Notdienst da und war sehr begeistert. So begeistert, dass ich in Zukunft nur noch zu Herrn Busch gehe.
Er ist aufrichtig in der Zahnsache, nimmt sich viel Zeit, hat Geduld und ist zudem auch lustig. Der Umgang mit seinen guten Feen, um ihn herum ist respektvoll und freundlich.
Die Sekretärin war super gut gelaunt und auch lustig. Ich hab mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin Angstpatientin und war in der Praxis total entspannt. Freu mich auf den nächsten Besuch!Danke!!!
Sehr schneller Termin im Notfall und besonders freundliche und angenehme Dentalhygienekerin. Auch grosse Eingriffe habe ich bei Herrn Busch sehr rücksichtsvoll und schmerzarm erlebt. Er ist der Zahnarzt meines Vertrauens.
Viele Jahre plagte ich mich mit einer schwerwiegenden Entzündung des Zahnhalteapparats, keinem Zahnarzt gelang es, diese Erkrankung zumindest ansatzweise in den Griff zu bekommen.
Seitdem Herr Busch und Team sich dieser Aufgabe widmen, konnte die Erkrankung fast komplett eingedämmt werden. Ich bin Herrn Busch außerordentlich dankbar für eine überaus erfolgreiche Erst-Behandlung und für eine seit 11 Jahren laufende Begleitung und fortwährende Bekämpfung dieser chronischen Erkrankung . Meine Zähne konnte ich behalten !
Sehr netter Empfang der Patienten.
Professionelle Zahnreinigung durch Alice. Sehr kompetent in Beratung und Behandlung.
Sehr zufrieden und zu empfehlen.
Vielen Dank.
Die Behandlungen werden immer gut erklärt und fast schmerzfrei durchgeführt. So sollte ein Arztbesuch sein.
Viele Jahre hindurch immer ausgezeichnete Behandlung, immer kompetent und freundlich.
Der Arzt in sehr nett, kompentent und gründlich, ich bin mit der Erstbehandlung sehr zufrieden
Ich bin seit 2001 Patientin von Patrick Busch und fühle mich bestens aufgehoben: Sehr kompetenter, einfühlsamer und dabei entspannter Zahnarzt, schöne Praxis und super freundliches professionelles Team. Hier kauft man das Rund-um-Sorglos-Paket ein und fühlt sich wohl.
Wenn Perfektionisten diesen Beruf ausüben, ist es ein Glück für den Patienten!
So bekommt man sogar von anderen Notfallpraxen in München Komplimente zur Weitergabe aufgrund der schulbuchmässigen Arbeit!
Ich gehe seit 20 Jahren zu Herrn Busch. Die Inlays aus ersten Tagen halten immer noch! Er ist sehr aufmerksam und immer entspannt und super freundlich. Als wäre man ein Familienmitglied. Das ist gerade bei Angstpatienten extrem wichtig. Das Vertrauen ist sofort da. Aber was am bemerkenswertesten ist: Herr Busch ist ein fantastischer Diagnostiker! Seit Jahren plagte mich ein Burnout. Auf sein Anraten habe ich ein großes Blutbild machen lassen und siehe da: Haschimoto. Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Patrick Busch ab?M.Sc. Patrick Busch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Patrick Busch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Patrick Busch?M.Sc. Patrick Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 119 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Patrick Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Patrick Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Patrick Busch buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Patrick Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Patrick Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Patrick Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Patrick Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Patrick Busch gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Patrick Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Patrick Busch?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Patrick Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.