Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Implantologie
Hervorragende Arbeit! Authentisches & stets freundliches Team, kaum - kurze Wartezeit. Moderne und saubere Praxis. Absolut empfehlenswert.
Ich wurde von jamenda aufgefordert, meine Bewertung für Dr. Balzer zu aktualisieren, dies mache ich gern und es hat sich nichts geändert, bin immer noch voll und ganz zufrieden.
Tolle
Praxis kann man nur empfehlen ! Kompetentes Ärzteteam , nette Zahnarzthelferinnen. Kinder und Erwachsene fühlen sich wohl, egal ob man kleine oder große Probleme hat.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Balzer in Behandlung und äußerst zufrieden. Er arbeitet sehr sorgfältig und professionell. Besonders möchte ich noch seine zahnmedizinische Fachangestellte erwähnen. Sie macht die prof. Zahnreinigung sehr gründlich und einfühlsam.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich wurde von Dr Balzer behandelt, und ich bin keine leichte Pazientin da ich unter Zahnarzt Angst leide. Dr Balzer ist ganz sanft und ruhig mit mir umgegangen und hat sich wirklich die noetige Zeit genommen mir alles sehr gut zu erklaeren anhand der Roenchenbilder. Ich habe mich zum erstenmal wohl gefuehlt und war entspannt und beruhigt! Auch bei der Terminplanung waren sie sehr zuvorkommen und flexibel. Ich kann die Praxis von Dr Balzer nur waermstens empfehlen. Die Praxis selbst ist auch noch sehr schoen und modern eingerichtet mit sehr schoenen Bildern.
Rundum zufrieden.
Kann man klar weiterempfehlen es gibt keine Wartezeiten sehr moderne Praxis, ein ruhiger Arzt der sich Zeit nimmt.
Alle Behandlungen in den letzten 10 Jahren zu meiner Zufriedenheit.
Der Arzt ist sehr einfühlsam zu seinen Patienten, sehr kompetent und immer freundlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben und wird in allem sehr gut beraten.
Die Praxis ist sehr gepflegt und hat eine entspannte Atmosphäre zu bieten.
Keine lange Wartezeiten und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Kompetente Behandlung und Beratung, sehr freundliches Praxispersonal; seitdem ich Patient in dieser Praxis bin, habe ich tatsächlich keinerlei Beschwerden mehr und gehe fast nur noch zur Prophylaxe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Balzer ab?Dr. med. dent. Patrick Balzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Balzer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Balzer?Dr. med. dent. Patrick Balzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 11 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Balzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Balzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Patrick Balzer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Patrick Balzer auf Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Balzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Balzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Balzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Balzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Balzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrick Balzer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patrick Balzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Balzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Balzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.