Sind Sie Patrick Back?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte schon einige Osteopathen, aber Herr Back ist der ALLERBESTE!!!! Er ist nicht nur Osteopath sondern auch Physiotherapeut. Er geht gewissenhaft, kompetent und mit viel Erfahrung an die Probleme seiner Patienten ran.Die Behandlungen von ihm sind sehr tiefgreifend und wirken noch lange nach.
Auch fachlich ein sehr gut ausgebildeter Osteopath. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!!!!
Selbst bei akuten Schmerzen richtet er es ein, dass man spätestens nach 1 bis 2 Tagen einen Termin
erhält. Das gibt es bei den anderen Osteopathen nicht.
Immer wieder gerne, auch wenn man sich keine Schmerzen wünscht, aber bei Herrn Back ist man super aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Back ab?Patrick Back ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Back?Patrick Back empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Eltville am Rhein
Kann ich bei Patrick Back Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Back keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Back buchen?An diesem Standort hat Patrick Back noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Back direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Back wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Back, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Back?Patrick Back hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patrick Back direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.