Sind Sie Prof. Dr. med. Patrick Asbach?
Herr Dr. Asbach war angenehm in der Persönlichkeit, verbindlich im Ton, sachorientiert in der Beurteilung des MRT
Besonders freundlicher, verständnisvoller und kompetenter Arzt.
Dr. Asbach hat mir die MRT-Bilder eingehend und verständlich erklärt, so dass ich als Laie alles gut
verstehen konnte.
Die Aufnahme und Untersuchung erfolgte kompetent und in sehr freundlicher Atmosphäre, danke an das ganze Team. Das MRT- Ergebnis hat mir Herr Dr. Asbach verständlich erläutert und mir so nervenaufreibende Tage bis zur Auswertung durch meinen behandelnden Fach- Arzt erspart.
Vielen Dank Herr Dr. Asbach für Ihre fachliche und menschliche Arbeit, bei Ihnen fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Patrick Asbach ab?Prof. Dr. med. Patrick Asbach ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Patrick Asbach?Prof. Dr. med. Patrick Asbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgdamm 30 Berlin
- Hindenburgdamm 30 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Patrick Asbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Patrick Asbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Patrick Asbach buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Patrick Asbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Patrick Asbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Patrick Asbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Patrick Asbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Patrick Asbach?Prof. Dr. med. Patrick Asbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Patrick Asbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.