Michaelspfad 2, Sterbfritz, Sinntal
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Patricius Pilz Facharzt für Innere Medizin
Sind Sie Dr. med. Patricius Pilz?
Ich wurde sehr lange warten gelassen und dann hat sich dieser Arzt, keine 30 Sekunden für mich interessiert. Nie wieder möchte ich dort hingehen müssen…
Dr. med. Patricius Pilz
Sehr geehrter Rezensent, sehr geehrte Rezensentin,
Ihre Angaben erscheinen mir sehr unglaubwürdig und böswillig, da ausführliche Beratungen und Gespräche ein Merkmal unserer Praxis sind und wir hierauf besonderen Wert legen. Für kleinere, akute Probleme gibt es extra Notfallsprechstunden, in denen natürlich die Gespräche kürzer gehalten werden müssen, um allen Patienten gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen
Schlechte Praxisorganisation, lange Wartezeit. Eilabfertigung bei der Behandlung.
Dr. med. Patricius Pilz
Sehr geehrter Rezensent, sehr geehrte Rezensentin, lange Wartezeiten entstehen leider unvermeidbar, wenn man sich Zeit für seine Patienten nimmt, was wir täglich tun, um allen Wünschen und Sorgen der Patienten gerecht zu werden. Dies bedauern wir natürlich. Eine Eilabfertigung gibt es bei uns nicht, weshalb Ihre Bewertung nicht der Realität entspricht und leider als unsachgemäß einzustufen ist. Mit freundlichen Grüßen
Bin mit Betreuung und medizinischen Versorgung sehr zu frieden, der Dr Pilz nimmt sich immer sehr viel Zeit ,da wir nicht aus der näheren Umgebung kommen, wird auch ein Hausbesuch immer wenn nötig ,von einen beiden Ärzte durchgeführt,
Dr. Pilz ist ein kompetenter, stets sehr freundlicher Mensch. Er nimmt sich zeit für jeden Patienten, deshalb entstehen manchmal etwas längere Wartezeiten im Wartezimmer.
Ich habe regelmäßig Kontrolltermine in der Praxis. Diese Termine werden immer eingehalten. Wartezeiten können entstehen wenn es Notfälle gibt oder die Behandlung zuvor etwas länger dauert- das passiert bei mir auch ab und an. Brauche ich einen zusätzlichen Termin so bekomme ich diesen auch in 2-3 Tagen und brauch ich einen Termin schneller nutze ich die Notfallsprechstunde - diese wird 2-3 x wöchentlich sehr früh am Tag angeboten. An so einem Tag kann es immer zu längeren Wartezeiten kommen, für mich kein Problem.
Fühle mich gut aufgehoben und betreut! Sehr nettes Praxisteam!
Trotz telefonisch ausgemachtem Termin eigentlich immer 1-2 Std Wartezeit in der Praxis.Einmal sogar 4 Std. Noch nicht einmal "schnell" dran gewesen.
Selbst Termin zum Blut abnehmen mit 5 Jährigem Kind dauerte 1 Std, bis man dran war. Sehr nett mit einem nüchternen Kind.....
Das Terminevergeben kann man anders lösen. Dafür macht man eigentlich Termine aus.
Das Telefonmenue ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Praxis ist neu, hell und sehr schön gestaltet. Es ist eigentlich immer viel los und die Mitarbeiterinnen wirken meisten sehr gestresst, obwohl viele vorhanden sind.
Rezepte können telefonisch bestellt werden und direkt von der Apotheke der Wahl nach hause geliefert werden.
Ich bin mit dieser Arztpraxis sehr zufrieden und fühle mich dort gut versorgt bzw. behandelt.
Wir sind sehr zufrieden.
Das Team ist nett und freundlich.
Dr. Pilz ist ein sehr kompetenter Arzt.
Wir schätzen ihn für seine offenen und ehrlichen Worte. Wir fühlen uns sehr gut aufgebhoben und können Dr. Pilz nur weiterempfehlen.
Dr. Pilz war am Anfang einer der guten, zur Zeit ist er nicht so, Vorher hatte er ein besseres Team, leider ist das Team der Zeit sehr unhöflich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricius Pilz ab?Dr. med. Patricius Pilz ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Patricius Pilz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, EKG, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricius Pilz?Dr. med. Patricius Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelspfad 2 Sinntal
Kann ich bei Dr. med. Patricius Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricius Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Patricius Pilz?Sie können sich mit Dr. med. Patricius Pilz auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricius Pilz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricius Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricius Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricius Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricius Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricius Pilz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricius Pilz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricius Pilz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricius Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.