Sind Sie Dr. med. Patricia Wuttke?
Seit Dez 2015 geh ich regelmäßig in diese Praxis u fühle mich sehr wohl dort .Fr.Dr Wuttke ist für mich eine super Ärztin sie hat immer Zeit auch wenn es noch so voll ist. sie ist Einfühlsam sie sieht den ganzen Menschen nicht nur die Krankheit alles im allem ich fühle mich rund um wohl in ihren Händen .
Am 30.6.16 war mein Mann das erste mal bei Frau Dr.Wuttke in der Sprechstunde. Ich war als Ehefrau mit dabei.Wir waren überrascht wie gut uns Frau Dr.Wuttke alles erklärt hat so hat man Vertrauen zur Ärztin und den Behandlungen bekommen. Leider ist das in der heutigen Zeit selten noch zu finden.
Vielen Dank
Sehr nette und kompetente Ärztin, die "zuhören" kann, denn - Gute Ärzte hören zu - und das hat mit "Zuwendung" zu tun ! Zuhören gehört neben allen anderen Untersuchungen zur Diagnose !
Danke dafür !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Wuttke ab?Dr. med. Patricia Wuttke ist Allgemeinchirurgin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Wuttke?Dr. med. Patricia Wuttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Patricia Wuttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Wuttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Wuttke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Wuttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Wuttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Wuttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Wuttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Wuttke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Wuttke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Eutritzsch
Allgemeinchirurgen in Lindenau