- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Markt Dres. Bernd Kemper und Bernhard Kemper
Im Laufe der Jahre haben mich hier in Vreden einige Zahnärzte behandelt.
Frau Dr. Wachter hat die zahnärztliche Behandlung vor geraumer Zeit übernommen.
Da ich unter einem stark ausgeprägten Würgereflex leide, ist die Behandlung für Patient und Ärztin
eine anstrengende Prozedur. Frau Dr. Wachter ist mit Empathie und großer Geduld der Ruhepol der zahnärztl. Behandlung! Eine schmerz- und stressfreie Behandlung ist immer gegeben. Das Niveau und die Qualität der von mir in Anspruch genommenen ärztlichen Leistungen lassen in mir eine hohe Patientenzufriedenheit gedeihen :-))
Frau Dr Wachter nimmt sich Zeit für Erklärungen, ist freundlich und zugewandt und macht die Behandlung mit kleinen Extras so angenehm wie eben möglich (zB Schutzbrille für die Augen, Vaseline für die Lippen oder Stütze um den Mund bequem offen halten zu können). Top!
fachlich= sehr gut +++, menschlich sehr gut +++ eine überdurchschnittlich angenhme und vertrauensvolle Ärtztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patricia Wachter ab?Dr. med. dent. Patricia Wachter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patricia Wachter besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patricia Wachter?Dr. med. dent. Patricia Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Vreden
Kann ich bei Dr. med. dent. Patricia Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patricia Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Wachter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patricia Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patricia Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patricia Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patricia Wachter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patricia Wachter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.