Pastor-Klein-Str. 9, Koblenz
Sind Sie Dr. med. dent. Patricia Von Landenberg?
Es sollte eine Kiefergelenkbehandlung durchgeführt werden. Die Krankenkasse musste zur Prüfung der Kostenübernahme ständig Unterlagen nachfordern, die von Seiten der Praxis unvollständig geliefert wurden. Somit zog sich die Zusage über Monate hin. Zuletzt bekam ich eine sehr hohe Rechnung, obwohl die geplante Behandlung noch nicht statt gefunden hatte. Die Rechtfertigung der Rechnung ist noch in Klärung. Es wurde ein Zahn gefüllt, von dem ein Stück abgebrochen war, ich hatte Schmerzen und nur mit Not einen Termin bekommen. Die Füllung brach am nächsten Tag heraus und musste erneuert werden. Die Modellierung der Füllung war nicht wie bei vorherigen Ärzten, einem Zahn angepasst sondern einfach glatt. Das stört im Mundgefühl. Auch hier wurden detaillierte Unterlagen zur Überkerkronung nur auf Nachfrage geliefert. Laut KK ist das Eigenlabor sehr hochpreisig, so dass Leistungen teils nicht übernommen werden.
Positiv:
Die CMD Behandlung.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden, ich habe durch eine Aufbisschiene bereits Verbesserungen meiner CMD erzielt.
Negativ:
Das Empfangspersonal.
Ich musste an 4 (!) Terminen das selbe Dokument ausfüllen, es war jedes mal verloren gegangen. Einmal bin ich extra 2h zum Termin angereist und an der Rezeption konnten sie den Termin nicht im Kalender finden, trotz vorliegender schriftlicher Bestätigung des Termins.
Im Dezember war ich wegen eines beschädigten Zahnes zum ersten mal in der Praxis, der Termin wurde Online Reserviert, Vor Ort wusste dann niemand etwas von einem Termin, ich sollte doch bitte trotz schmerzen nach Hause fahren, und das nächste mal den Termin Telefonisch vereinbaren. Erst nachdem ich angedeutet habe, eine Kostenrechnung für die Anfahrt etc. zu übersenden, wurde ich noch behandelt.
Leider verblieb die Füllung nur drei Tage im Zahn, wurde dann kurzfristig wieder Repariert, nach 7 Wochen ist diese erneut Rausgefallen, einen Termin konnte mit frühstens in 10 Tagen angeboten werden, trotz schmerzen.
Absolut keine Empfehlung diese Praxis in Koblenz aufzusuchen.
Meine Famile und ich sind schon viele Jahre Patienten in der Praxis und fühlen uns dort sehr wohl.
Die Wartezeit im Wartezimmer ist immer nur sehr kurz.
Das ganze Team ist immer sehr Verständnisvoll und sehr nett.
Egal was es für ein Problem gibt es wird schnell und schonend gelöst.
Die Termine werde auch so vergeben das man nicht wegen jeder Kleinigkeit nochmal einen Termin braucht oft wird es einfach an einem Termin mitgemacht.
Sehr Kompetentes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Endlich eine gute Ärztin. Obwohl ich nach schlechten Erfahrungen bei anderen Ärzten ungeduldig und mit vielen Problemen zur ersten Beratung kam, hat Frau Dr. von Landenberg sich mit viel Ruhe und Zeit in meine Krankengeschichte eingedacht und als Erste mehrere mögliche Lösungsansätze mit ihren Konsequenzen, Vor und Nachteilen ausführlich und verständlich erklärt. Ich hatte schon eine erfolglose und sehr schmerzhafte Parodontosebehandlung von einem angeblichen Spezialisten hinter mir, Schmerzen im Mund und Kopfbereich, keine Energie mehr und ständige Rückenprobleme, nachts fand ich keinen erholsamen Schlaf. Mir ging es gar nicht gut.
Ich bin so froh ihr mit ihrer Behandlung vertraut zu haben, ich fühlte mich lange nicht mehr so gut, keine Schmerzen mehr und wieder Energie. Inzwischen habe ich feste Zähne ein schönes gesundes Zahnfleisch und Dank Laser und sanfter Behandlung alles vollkommen schmerzfrei. Mit Hilfe von Akupunktur und homöopathischer Behandlung fühle ich mich als wäre ich ein neuer Mensch. Selbst bei meinen Allergien konnte sie helfen. Bei meiner Tochter (Grundschulalter) hatte Sie auch Erfolg, dank Ihrer guten Ideen und Einfühlungsvermögen. Vielen, vielen Dank
Das ich nicht lange warten musste und ein offenes Ohr für meine Probleme hatte.
Ich bin bei Frau Dr. Patricia von Landenberg allgemein sehr Zufrieden.
Nachdem ich jahrelang erfolglos mit Kopfschmerzen, Rückenproblemen und meinem Schwindel verschiedene Ärte aufgesucht habe, die mich schon in die Schublade nicht therapierbar gesteckt haben, hat Frau Dr. von Landenberg mit viel Gefühl, ärztlicher Kompetenz und Geduld meine Probleme behoben. Auch mein Sohn hat keine ständigen Nebenhöhlenentzündungen mehr, seitdem er von ihr mit einer sanften Zahnspange behandelt wird. Wir fühlen uns mit unseren Fragen und Nöten immer bestens betreut.
Seit der ersten Minute an sehr zufrieden. Frau Dr. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Behandlungen werden immer sehr sorgfältig und mit viel Feingefühl durchgeführt. Das komplette Team der Praxis ist einfach Spitze, sei es der Empfang bis hin zur Behandlung, einfach Klasse.
Die Praxis ist in einem stilvollen Flar eingerichtet und lässt das klassische Bild einer Zahnarztpraxis weichen.
Kann ich jedem sehr gut weiterempfehlen, man ist in sehr guten Händen.
Die Behandlung war kurz gesagt nicht zweckdienlich. Eine Füllung hat in der Vergangenheit mehrfach einen Entzündungsherd verursacht, daher bat ich unter Schmerzen um eine neue Füllung. Die Symptomatik wurde von einer Arzthelferin erfasst und dann offenbar kaum gelesen. Stattdessen hektische diagnostische Handgriffe um eine bereits bekannte CMD erneut zu diagnostizieren...
Keine Aufklärung über mögliche Behandlungsmethoden. Beratung im Sinne von "so machen wir das jetzt". Zuletzt eilig in ein anderes Diagnosezimmer verfrachtet um mich mit einer mir unbekannten homöopathischen (kostenpflichtigen) Methode weiter zu diagnostizieren. Auf den Einspruch meinerseits hin wurde ich mit Ibu-Rezept unbehandelt nach Hause geschickt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patricia von Landenberg ab?Dr. med. dent. Patricia von Landenberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patricia von Landenberg?Dr. med. dent. Patricia von Landenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heidepark 6 Boppard
- Pastor-Klein-Str. 9 Koblenz
- Höller Weg 1 Oberfell
Kann ich bei Dr. med. dent. Patricia von Landenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patricia von Landenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia von Landenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patricia von Landenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patricia von Landenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia von Landenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patricia von Landenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patricia von Landenberg gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patricia von Landenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patricia von Landenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patricia von Landenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.