Sind Sie Patricia Von Estorff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es geht auch ohne Schamanismus und Wunderheilung – einfach durch Klarheit, Intuition und ein großes empathisches Wissen über Heilung. Patricia von Estorff habe ich kennengelernt als eine selbst gesunde, ernste und doch weit offene Frau. Der Name, wenn ich das im Rückblick, bei der Sicht auf das ganze Bild sagen darf, passt schon gut. Eine Wesensart, die mich an Hildegard von Bingen erinnert. Erst dachte ich noch, wie passt eine Heilpraktikerin in ein Ärztehaus. Aber in der Tat, sie sitzt brillant dort!
Ein frisches, helles, klares Wesen, allein schon durch ihre Präsenz und Zugewandtheit salutogenetisch. Ich bin noch nie so gründlich befragt und untersucht worden, und allein das hat schon so unglaublich gut getan. Ach, dachte ich, so war das mit dem Arztsein wohl einmal gemeint? Man erinnert sich sofort.
Die Behandlung schlägt schon deswegen gut an, weil auch die Selbstheilungskräfte wieder aktiv werden. Der Blick in dieses Spiegelbild ... Ich KANN nur so bewerten.Auchaus dem Rückblick vieler Jahre. Sie ist mir in Erinnerung geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Patricia von Estorff ab?Patricia von Estorff ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia von Estorff?Patricia von Estorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthiasstr. 7 Berlin
Kann ich bei Patricia von Estorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia von Estorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia von Estorff buchen?An diesem Standort hat Patricia von Estorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia von Estorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia von Estorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia von Estorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia von Estorff?Patricia von Estorff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patricia von Estorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg