Geburtsvorbereitung
Dohnaer Str. 405, Dresden
Praxis Patricia Viebig Hebamme
Patricia viebig ist eine sehr ehrliche, liebevolle und kompetente Hebamme. Egal welches Problem man hat, sie hilft einem und beantwortet jede Frage. Ob Geburtsvorbeteitungskurs oder Wochenbettbetreuung sie ist sehr kompetent und geht mit den lieben kleinen sehr liebevoll um. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Offen, freundlich, kompetent. Sehr zu empfehlen. Sie nimmt sich Zeit für Fragen, auch wenn sie noch so unsinnig sind. Dabei hat sie eine gute Mischung aus Humor und Ernsthaftigkeit. Beim nächsten Kind unbedingt wieder.
Ich kann sie nur jeder Schwangeren empfehlen.Sie ist einfühlsam,hat immer ein offenes Ohr für Sorgen und Ängste.Und steht allen werdenden Eltern mit Rat und Tat zur Seite.Ich werde sie auf jedenfalls beim nä.Kind wieder aufsuchen.
Frau Viebig ist eine sehr einfühlsame,zuverlässige,freundliche Hebamme. Sie macht ihre Arbeit ausgezeichnet. Sie ist ehrlich und hilft immer mit guten Rat und Tat zu jeder Zeit,wenn man sie braucht. Man kann auch mit ihr einfach über alles reden und vertrauten Verhältnis schnell aufbauen.Somit fühlte ich mich immer beruhigt,erleichtert,wohl einfach nach dem Besuch oder Telefongespräch mit ihr. Eine liebe Hebamme empfehle ich jedem!!:-)
Super liebe und kompetente Hebamme. Mit ihrer beruhigenden Art hat sie mir mehr als einmal meine Ängste und Sorgen genommen. Sie ist auch jederzeit erreichbar und antwortet auf jede scheinbar noch so doofe Frage. Wenn es sich ergibt, dann beim nächsten Kind gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Patricia Viebig ab?Patricia Viebig ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Viebig besonders viel Erfahrung hat: Geburtsvorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Viebig?Patricia Viebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dohnaer Str. 405 Dresden
Kann ich bei Patricia Viebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Viebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patricia Viebig?Sie können sich mit Patricia Viebig auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Viebig buchen?An diesem Standort hat Patricia Viebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Viebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Viebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Viebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Viebig?Folgende Versicherungen werden von Patricia Viebig akzeptiert: Privat versichert.