Nikolai-Rumjanzew-Str. 100, Kleinzschocher, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Patricia Tönnessen?
Ich war auf der suche nach einer neuen Hausärztin/ Hausarzt. Es war schwierig in meinem Einzugsgebiet einen Hausarzt zu finden, meistens wurde gesagt," wir nehmen keine Neupatienten auf". Nach einem Tipp und einen Anruf hatte ich hier Glück. Glück im wahrsten Sinne. Fr. Dr. ist sehr nett, freundlich, hört zu und ist nicht direkt mit ihrem PC verwurzelt. Meine Fragen wurde so erklärt, das ein normaler Mensch es versteht, man hat das Gefühl hier darf man Patient sein und bekommt Hilfe und Beratung in Bezug meiner Beschwerden/ Wehwehchen. Ich finde es richtig super, das es eine Ambulanzpraxis in der Robert-Koch Klinik gibt. Ich kann Fr. Dr. nur weiter empfehlen. Danke, Danke , nicht zu vergessen, das Schwesternteam ist 1A.
Ich war auf der Suche nach einer Hausärztin, welche mich (48) überlebt. ;-) Da ich nicht immer wieder neu anfangen möchte meine Krankengeschichte zu erzählen. Ich bin sehr positiv von Frau Dr. Tönnessen und Ihrem Team aufgenommen wurden. Ihre ruhige und freundliche Art, immer ein Lächeln im Gesicht brachte mich dazu, dass meine Entscheidung richtig war. Auch was das fachliche angeht sucht Sie immer bis die Diagnose feststeht und das finde ich großartig. Ich kann die Praxis in der Robert-Koch Klinik nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Tönnessen ist eine junge, kompetente Ärztin. Sie ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für mich und meine Wehwehchen des Alters. Sie kann gut zuhören.
Auch die Schwester ist immer freundlich und es gehen alle erforderlichen Tätigkeiten (z.B. Blut ziehen, Rezept ausstellen) schnell und unkompliziert.
Wenn man sich nicht gut fühlt tut das gut in so einer Praxis Patient zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Tönnessen ab?Dr. med. Patricia Tönnessen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Tönnessen?Dr. med. Patricia Tönnessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolai-Rumjanzew-Str. 100 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Patricia Tönnessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Tönnessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Tönnessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Tönnessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Tönnessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Tönnessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Tönnessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Tönnessen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Tönnessen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Tönnessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Tönnessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.