Patricia Siegl-Groß
Bachblütentherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Patricia Siegl-Groß Heilpraktikerin
Sind Sie Patricia Siegl-Groß?
nimmt sich viel Zeit für die Anamnese, ist super kompetent und hat mir und meinem Sohn schon mehrfach weiterhelfen können, immer wieder gerne wenn es wieder zwickt
Mein Hormonhaushalt war völlig aus den Fugen - ich litt unter den einsetzenden Wechseljahren und war mir nicht bewusst, dass das wirklich die Ursache für meine Beschwerden war. Dank einer sehr treffenden Analyse und anschließenden Zusammenstellung der Mittel geht es mir um Längen besser - in allen Ebenen. Man muss in dieser Zeit nicht leiden und es gibt gute Behandlungsalternativen.
Welche Fachgebiete deckt Patricia Siegl-Groß ab?Patricia Siegl-Groß ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Siegl-Groß besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Siegl-Groß?Patricia Siegl-Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaißacher Str. 35 Bad Tölz
- Isarstr. 11 Gaißach
Kann ich bei Patricia Siegl-Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Siegl-Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Siegl-Groß buchen?An diesem Standort hat Patricia Siegl-Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Siegl-Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Siegl-Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Siegl-Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Siegl-Groß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Siegl-Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Siegl-Groß?Patricia Siegl-Groß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.