Frau Dr. Schwacha ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie geht auf die Belange der Patienten ein, erklärt und berät ausführlich. Die erste Augen OP war hervorragend. Das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist ein in der heutigen Zeit sehr seltenes, absolut tolles Zeitmanagement. Absolut empfehlenswert!
Die AugenOP am 2. Auge hat wieder wunderbar geklappt.
Frau Dr. Schwacha und ihr gesamtes Team waren wieder hervorragend.
Sehfähigkeit 100%.
Ich kann sie nur empfehlen!
Herzlichen Dank
Frau Dr. Schwacha in der Augenklinik Tuttlingen ist eine sehr erfahrene und kompetente Augenärztin.
Bei Terminvereinbarung hatte ich kaum eine Wartezeit. Kann Frau Dr. Schwacha sehr empfehlen.
Sehr gute Ärztin, vorzeigbare Organisation der Praxis, freundliches und zuvorkommender Personal, Meine 2 OP Waren erfolgreich.
Frau Doktor und die Praxis ist zu empfehlen
J. Zrinski
Nach zwei "Grauer Star - OPs" habe ich folgende Erkenntnis gewonnen: In der Augenklinik Tuttlingen herrscht eine sehr patientenfreundliche Atmosphäre. Fr. Dr. Schwacha, meine Operateurin, habe ich als einfühlsame Ärztin mit viel menschlicher Wärme kennengelernt. Ich danke ihr herzlich für zwei erfolgreiche Star-Operationen.
Im Vorgespräch sehr sachlich und vor allem ehrlich auf Vor- und Nachteile hingewiesen. Bei der OP mit leiser vertrauensbildender Stimme die einzelnen OP-Schritte hörbar begleitet. --Ganz prima--
Nach vier Wochen ist genau die Sehschärfe eingetreten, die Frau Schwacha vorausgesagt hatte.
Fazit: Eine tolle Ärztin !!!
GTH
OP am rechten Auge alles wieder bestens verlaufen wie beim 1.mal sehr gute Betreuung und Erklärung
Ich war mit Behandlung und Betreuung mehr alls
zufrieden !
Bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Bedingt durch eine OP des linken Auges vor 4 Jahren (Uniklinik Tübingen) wegen superioe Ablatio mit multiblen Netzhautlöchern unter Entfernung des Glaskörpers entstand eine Linsentrübung des linken Auges. Trotz dieser Vorschädigung verlief das Einsetzen einer künstlichen Linse vor 3 Monaten durch Fr. Schwacha bis heute, fast 4 Monate später, komplikationslos und das mit hervorragendem Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Schwacha ab?Dr. med. Patricia Schwacha ist Augenärztin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Schwacha?Dr. med. Patricia Schwacha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 21 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Patricia Schwacha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Schwacha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Schwacha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Schwacha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Schwacha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Schwacha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Schwacha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Schwacha gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Schwacha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Schwacha?Dr. med. Patricia Schwacha hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Schwacha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.