Logo
Patricia Orbegozo

Videosprechstunde

Auf meiner Website können Sie auch Premium-Pakete bei mir buchen und so von vergünstigten Preisen profitieren: https://www.aurahna.com/store

29/10/2024

Psychotherapie

Videosprechstunde (Beschreibung) • 120 €

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Patricia Orbegozo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde,

Mehr erfahren

Videosprechstunde,

120 €

AURAHNA Online-Praxis Patricia Orbegozo

Ich helfe Ihnen dabei, an den Ursachen Ihres Leidens zu arbeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie für diesen Termin ausreichend hydriert sind und an einem bequemen, ungestörten Ort sind. Die Termindauer beträgt normalerweise 60 Minuten bzw. bis ich merke, dass Ihr Stressfaktor vorüber ist.

AURAHNA Online-Praxis Patricia Orbegozo

Herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil. Mein Name ist Patricia Orbegozo und ich bin die Geschäftsführerin von AURAHNA.

Wir korrigieren und regulieren Labile Zustände , in dem entsprechende Informationsfrequenzen, so dass eine schnelle und effektive Verbesserung der augenblicklichen Lebenssituation möglich wird.

Für unser Konzept „Mensch & Raum“ haben wir für dich Jahrelang Recherchiert, viel Zeit, Ressourcen und Lebensenergie dafür investiert und die Spiritualität und Technologie mit AURAHNA Weise zu verbinden.

Wir bieten in unseren Räumlichkeiten in Konstanz oder Hamburg, Persönlich oder Online per Whatsapp/Zoom/Skype alle unsere AURAHNA Leistungen an.

Wir bieten, neben unserem spirituell gebildeten Geist, tiefgründiges Wissen und persönliche Fähigkeiten, hoch Technologische Geräten wie QUEX D, GDV, und KYBERTRON.

Kontaktieren Sie uns! Wir stehen Ihnen gern zur Seite.
AURAH -PERSONALCLEARING

Diese intensive „Zell- und DNA-Grundreinigung“ zielt darauf ab, typische genetische " Störungen" zu ermitteln und wird einmal im Leben durchgeführt.

Was wird in einem AURAH Personalclearing body® bearbeitet?

In diesem Prozess werden tief verwurzelte Blockaden und negative Energien identifiziert und aufgelöst, um die körperliche Gesundheit zu fördern und Schmerzlinderung zu ermöglichen.

Durch die Reinigung auf zellulärer und genetischer Ebene wird der Körper von belastenden Einflüssen befreit, was die Selbstheilungskräfte aktiviert und das harmonische Gleichgewicht zwischen Körper und Geist wiederherstellt. So kannst du dein volles Potenzial entfalten und ein gesundes, erfülltes Leben führen.

MERIDIANENAUSGLEICH
DIESE ANWENDUNG KANN EINMALIG UND ALS GESUNDHEITSVORSORGE AB DEINEM 45.
LEBENSJAHR ANGEWENDET WERDEN.

Das Meridiansystem ermöglicht es uns, den energetischen Zustand und die inneren Organe eines Menschen gezielt zu beeinflussen.

In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) werden bei Blockaden die 14 Hauptmeridiane stimuliert, die entscheidend für die Gesundheit sind. Zusätzlich gibt es zahlreiche Neben- und Sonderleitbahnen, die das gesamte Meridiansystem bilden.

Diese Meridiane können sowohl Energiemangel als auch Energieüberschuss aufweisen.

Wir kombinieren diese effektive Methode mit der Photonentherapie, um die Organe in ihrer Eigenschwingung anzuregen und mit neuer Energie zu versorgen.

ZELLTRANSFORMATION-Body

Eingeschlossene Emotionen und energetischer Ballast blockieren die Lebensenergie und können zu körperlichen Beschwerden führen, wie z. B.:
- Diabetes
- Übergewicht und Essstörungen
- Unfruchtbarkeit
- Potenzstörungen
- Menopause

Durch die Stärkung der Verbindung zwischen Frontal- und Hinterlappen des Gehirns sowie dem Kreislauf und Nervensystem können Besserung und Schmerzlinderung erreicht werden.

Die Neuroplastizität ermöglicht es, gezielte Informationen an die Gehirnverbindungen zu senden, um die Zellen auf Gesundheit zu programmieren. So wird die innere Intelligenz des Körpers gefördert und die Selbstregeneration unterstützt. Falsche Informationen werden korrigiert.
12 STRANG DNA UND ZIRBELDRÜSE AKTIVIERUNG
Rückkoppelung und Aktivierung der 12 und 13 Strang Kristall-DNA- und der Zirbeldrüse

wird dich dabei unterstützen, deine bisher ungenutzten 10 feinstofflichen Stränge weiter in die Erdung und damit in die stoffliche Umsetzung zu bringen.

Es verbindet dich enger mit ihnen, holt sie näher an dich heran, so dass du immer besseren Zugang zu deinen innersten Fähigkeiten und deinem Seelenauftrag erhältst!

AURAH - ANTI AGING CODE

Wie erweckst du dein Verjüngungs-Potential, das du ursprünglich wolltest?
Du hast bestimmt schon Darmreinigungen, Detoxkuren, Stoffwechselprogramme, Fastenkuren mitgemacht, und nimmst zusätzlich Nahrungsergänzungen und Superfoods, welches dir hilft.
Frage: Macht ein verjüngter Körper glücklich und erfolgreich?
Gegenfrage: Macht ein gealterter Körper unglücklich und nicht erfolgreich?

• Weißt du tief drin, dass biologische Verjüngung möglich ist?
• Bist du wegen Jojoeffekten und anderen Rückschlägen entmutigt?
• Vergleichst du dich gerne mit anderen?
• Vergeht die Zeit und du denkst immer öfter: oh je ich altere.
• Wieviele älteren Personen kennst du, die glücklich sind?
• Was ist das Geheimnis ihres Glücklichsein?

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Patricia Orbegozo? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten