Patricia Neubauer
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Pforzheim 1 Adresse
Bahnhofstr. 2, Pforzheim
Sind Sie Dr. med. Patricia Neubauer?
Frau Dr Neubauer die beste Arzt wer ich vorstellen kann, wenn Mann gesundheitlich Probleme haben.
Sie wirklich viel gelernt für Ihre Patienten und nicht nur Europäische, sondern Chinesische Medizin.
Mann kann mit ihnen alles besprechen:
-Gynäkologie
-Urologie
-Männer Ärztliche Probleme sie natürlich weiter schicken, unverzüglich.
Welche Probleme aber sie selbst erledigen kann, sofort und richtige Hilfe leisten.
Einfach Super Ärztin
... und kann den obigen Beitrag nicht teilen.
Es gibt wenige Ärzte, die sich die Zeit nehmen und einen noch komplett abhören oder ein EKG im Verdachtsfall machen. Ich bekomme immer innerhalb kurzer Zeit einen Termin und es wird noch auf "Antibiotika wo nötig" und nicht "wo möglich" gesetzt.
Hatte Heute Terin für 10 Uhr
Ärztin hat sich genau 2 Minuten Zeit genommen ohne genau nachzufragen welche Beschwerden ich hatte.
Sie hatte 1 TAg zuvor leider schon geschlossen obwohl ihre Anschlagtafel andere Öffnungszeiten auswiesen. S oklingelte ich. Sie machte die Tür auf und teilte mit Sie habe geschlossen und ich solle am nächsten TAg telefonisch Termin vereinbaren.
War Heute dort und brauchte 1 Krankschreibung für den TAg zuvor. Sie sagte ohne Witz " Das geht erst ab dem Tag ab dem die KArte eingelesen wird" Ich weiß nicht ob die Ärztin nicht ganz bei Trost ist !!! HAbe mir überlgt über meinen Anwalt den Tag Verdienstausfall Ihr gegenüber geltend zu machen. Sie hat mich das letzte mal gesehen !!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Neubauer ab?Dr. med. Patricia Neubauer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Neubauer?Dr. med. Patricia Neubauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Patricia Neubauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Neubauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Neubauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Neubauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Neubauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Neubauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Neubauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Neubauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Neubauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Neubauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Neubauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe