- Psychotherapie
Sind Sie Patricia Mumenthaler?
Einfach eine großartige Hilfe. Engagement weit über reine Therapiesitzungen hinaus! Immer freundlich, angenehm, unvoreingenommen, versiert, bestimmt wenn es sein muss.
Frau Mumenthaler hat mir sehr geholfen und hilft mir weiterhin. Sie schaffte es in relativer kurzer Zeit ein super Vertrauensverhältnis herzustellen. Ich bin froh, bei ihr in Behandlung sein zu können!
Frau Mummenthaler kann ich absolut empfehlen. Sehr freundlich und geduldig, sowie kompetent und persönlich engagiert! Super Vertrauensverhältnis auch! Ich kann garnicht sagen, wie sehr sie mir geholfen hat!
Welche Fachgebiete deckt Patricia Mumenthaler ab?Patricia Mumenthaler ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Mumenthaler?Patricia Mumenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Marburg
Kann ich bei Patricia Mumenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Mumenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Mumenthaler buchen?An diesem Standort hat Patricia Mumenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Mumenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Mumenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Mumenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Mumenthaler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Mumenthaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Mumenthaler?Folgende Versicherungen werden von Patricia Mumenthaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.