Patricia Menke
Orthopädin & Unfallchirurgin
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Patricia Menke?
Keine große Sache, wegen der ich bei Frau Dr. Menke einen Termin hatte, aber ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Wie oft habe ich schon die Erfahrung gemacht, dass man als Patient eher als lästiges Übel wahrgenommen wird. Nicht so bei Frau Dr. Menke. Sie hat sich Zeit genommen, gut erklärt und dann flott behandelt. Man könnte fast sagen, es hat Spaß gemacht :)
Durch Homeoffice bedingt litt ich seit einiger Zeit an Rückenproblemen, weshalb ich Dr. Menke aufsuchte. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Dr. Menke nahm sich viel Zeit für mich und erstellte ein umfangreiches Behandlungskonzept mit Physio, aber auch mit hilfreichen Tips. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fr Dr. Menke ist eine sehr kompetente Persönichkeit.
Sie ist freundlich u sehr einfühlsam , erklärt alles sehr gut, für einen Laien sehr verständlich, nimmt sich viel Zeit. Geht sehr auf Wünsche u Bedürfnisse ein.
Ich hatte eine Knie OP , sehr guter Wundheilungsprozess. Nach der OP waren 85% der Schnerzen weg. Ich war sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen .
Sehr kompetente und sympathische Ärztin! Hochprofessionell und dabei immer empathisch! Mir konnte sie bei einem sehr großen Problem helfen und mich dadurch von meinen Langzeitschmerzen befreien. Von mir eine absolute Empfehlung!
Sehr sympathische und kompetente Ärztin, habe mich zu jederzeit gut betreut und informiert über Bhenadlung informiert gefühlt. Sowohl prä- als auch postoperativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Menke ab?Dr. med. Patricia Menke ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Menke?Dr. med. Patricia Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 109 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Patricia Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Menke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Menke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Menke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Menke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Menke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen