Sind Sie Dr. med. Patricia Kübek?
Keine Begrüßung, Kritik am Patienten, die aber nicht ihn, sondern die Praxisorganisation betrifft, unfreundlich, arrogant, unnahbar, einfach unmöglich, ein no go für Patienten mit ernsten Problemen. Fachlich ist allerdings nichts an ihr auszusetzen.
Ich möchte hier ein dickes Lob loswerden. Ich hatte eine OP und hatte doch sehr viel Angst. Die Helferinnen und Damen im OP waren einfach super lieb und haben mir sehr viel Empathie geschenkt. Ein besonderes Lob auch an Frau Dr.med.Kübek, Sie hat tolle Arbeit geleistet. Ich kann das AZE nur empfehlen.
Sehr kompetent, wenn auch leicht "neutral"
Ich fühlte mich mit meinem Problem nicht ernst genommen. Es wurde sich keine Zeit genommen und gearbeitet wie am Fließband, sowohl bei der Vorbesprechung wie beim Eingriff. Meine Fragen zu Versorgung meiner Wunden wurden lächerlich beantwortet. Und ich fühle mich jetzt total unsicher. Es geht immerhin darum, ob ich Narben im Gesicht zurück behalten werde. Das Team in der Praxis war super nett und herzlich. Aber zu der Ärztin werde ich nicht wieder gehen egal ob sie fachlich kompetent ist oder ni
Ich wurde als Patient gar nicht wahrgenommen, keine Vorstellung, kein Händedruck, sondern die Helferin wurde gefragt "Und was soll ich hier jetzt machen"
Die Untersuchung ging schnell und meine Frage zu einem Problem wurde abgebügelt, obwohl ich wiederholt nachgefragt habe.
Ich habe mich selten so schlecht behandelt gefühlt.
unerfahren und scheinbar überfordert aufgrund 1 ihr nicht bekannten diagnose der erkrankung und deren behandlungsmöglichkeiten ? kein nachfragen , kein versuch sich mit den im pc bereits aufgenommenen und vorhandenen
informationen über die erkrankung des patienten auseinander zu setzen.
nicht hilfreich bei einer krisensituation 1 patienten.
Ich bin zum AZE in Schleswig gegangen um mir eine zweite Meinung einzuholen. Die Arzthelferien war sehr freundlich und verständnisvoll, ganz im Gegensatz zu Frau Kübek. Diese hat sich mir gegenüber nicht vorgestellt, hat mir nicht die Hand gegeben (ist zwar nicht so schlimm, trotzdem seltsam) und hat sich nicht viel Zeit für die Patienten genommen, weder für andere, noch für mich. Wahrscheinlich weil die Praxis komplett überlaufen war und sie offenbar alleine war. Sollte es aufgrund der überlaufenen Praxis sein, ist es schade, aber sie hat für mich leider kein gutes Bild abgegeben. Nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Kübek ab?Dr. med. Patricia Kübek ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Kübek?Dr. med. Patricia Kübek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeperbahn 25 Eckernförde
- Schleswiger Str. 114 Eckernförde
- Marrensdamm 12 b Flensburg
- Eichstr. 5 Gettorf
- Am Pionierhafen 7 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Patricia Kübek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Kübek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Kübek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Kübek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Kübek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Kübek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Kübek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Kübek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Kübek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.