Patricia Komraus
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Tirschenreuth 1 Adresse
Praxis Patricia Komraus Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bahnhofstr. 20, Tirschenreuth
Patricia Komraus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0160 80.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Patricia Komraus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Patricia Komraus ab?Patricia Komraus ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Komraus?Patricia Komraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Tirschenreuth
Kann ich bei Patricia Komraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Komraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Komraus buchen?An diesem Standort hat Patricia Komraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Komraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Komraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Komraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Komraus?Folgende Versicherungen werden von Patricia Komraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Tirschenreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden