Paßstr. 2, Stadtbezirke Vii, Essen
Ich bin schon seit über 20 Jahren Patient in dieser Praxis. Frau Keller ist freundlich, kompetent und einfühlsam. Auch das Team ist klasse und man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Ich bin so froh das sie meine Hausärztin ist.
Sie hört gut zu und nimmt einen die Ängste wenn man welche hat.
Sie ist sehr professionell in ihren Handeln.
Ich fühle mich bei Ihr jederzeit gut beraten und aufgehoben.
Ich bin sehr froh, dass Frau Keller jetzt meine Hausärztin ist. Sie nimmt sich Zeit in einer familiären Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!!!
Ich erlebte Fr. Keller als eine sehr kompetente, sachliche, ruhige und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Ich möchte auch bemerken, dass ich die Mitarbeiterinnen als sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit empfunden habe.
Sehr freundlich, nimmt sich zeit,ruhig und sachlich, kann diese Ärztin nur weiterempfehlen
Frau Dr. Keller nimmt sich Zeit, ist empathisch und fachlich kompetent. Ich fühle mich bei Ihr jederzeit gut beraten und aufgehoben.
Besser könnte es nicht sein!!! Einziges Mangel sind die parkmöglichkeiten.Muss sehr oft mehrmals im Kreis fahren um einen Parkplatz zu bekommen!
Besser geht es nicht. Freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Eine Ärztin wie man es sich nur vorstellen kann. Aufmerksam, freundlich und kompetent. Besser geht’s nicht
Frau Keller ist eine sehr nette Ärztin, sie hört zu, ist einfühlsam und sehr kompetent! Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hat ein sehr gutes Fachwissen! Das Praxispersonal ist freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Patricia Keller ab?Patricia Keller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Keller?Patricia Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paßstr. 2 Essen
Kann ich bei Patricia Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Keller buchen?An diesem Standort hat Patricia Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Keller gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Keller?Folgende Versicherungen werden von Patricia Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.