herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich heiße Patricia Holderbach und bin als Zahnärztin in Osterburken tätig. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Einblick in meine Arbeitsweise. Zudem möchte ich Ihnen mein zahnmedizinisches Leistungsangebot vorstellen.
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht Ihre Zahngesundheit bis ins hohe Alter zu bewahren. Sollte trotzdem einmal ein Eingriff notwendig sein versuche ich Ihre Beschwerden mit sanften Verfahren zu behandeln.
Einen ersten Beratungstermin können Sie unter der Telefonnummer 06291/9480 vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Patricia Holderbach (geb. Schwab)
VitaBERUFLICHE STATIONEN
Studium der Zahnmedizin an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg
Vorbereitungsassistentin in der zahnärztlichen Praxis Boris und Eleni Mitrakev Mörlenbach
Vorbereitungsassistentin bei Dentavie Zahnarztpraxis Brabänder Mörlenbach
FORTBILDUNGEN
Praxisseminar "EndoFIT"
Beratungsseminar 1 "Grundlagen der KCH Abrechnung und Wirtschaftlichkeitsprüfung" der kassenzahnärztlichen Vereinigung Hessen
Beratungsseminar 2 "Grundlagen der ZE-Abrechnung" der kassenzahnärztlichen Vereinigung Hessen
Beratungsseminar 3 "Grundlagen der KB-u. PAR Abrechnung und Verordnungen von Heil-u. Hilfsmitteln" der kassenzahnärztlichen Vereinigung Hessen
Fortbildung zur Zahngesundheitsförderung "Gesunde Zähne - Schönes Lachen für eine chancenreiche Zukunft" der Landesarbeitsgemeinschaft Jugendzahnpflege in Hessen
Fortbildung zur (Zahn)Gesundheitsförderung für Kinder unter 3 Jahren der Landesarbeitsgemeinschaft Jugendzahnpflege in Hessen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Sarah Heller Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnschmuck
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Sarah Heller Zahnärztin
Sehr freundliche Ärztin,was auch das gesamte Team betrifft. Bin zufrieden!
Beste Zahnärztin. Kam mit Angst und war 18 Jahre nicht beim Zahnarzt aber sie nahm mir die Angst. Fühle mich super aufgehoben und kann sie zu 100 Prozent empfehlen. Dafür nehme ich gern die 30 km Anfahrt in Kauf.
Ich konnte mit meinem Problem sofort zu einem Termin, wo sie sehr kompetent und schnell alles erledigt hat. Sie war sehr nett, so wie ihre Personal auch.
Praxis liegt zentral mit viele Parkplätze in der Nähe.
Frau Schwab nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erklärt jeden Schritt. Bei ihr kann man sogar beim Zahnarztbesuch lachen.
Fragen beantwortet sie sehr kompetent.
Sollte man nach der Behandlung Schmerzen haben, so bekommt man direkt einen Termin.
Spitzen Zahnärztin ohne weiters zu beschreiben. Voll und ganz mit allem zufrieden
Ich kann jedem diese Ärztin nur empfehlen. Sie hat alles super erklärt . Aber auch das ganze Praxis Team war sehr freundlich und hat mir bei Fragen sofort geholfen.
Ich finde Frau Schwab äußerst kompetent und engagiert. Bei meiner Behandlung hatte ich das Gefühl,
dass sie sehr gründlich ist, sofort erkennt wo die Probleme liegen und mit sicherem Vorgehen die Behandlung - mit Erfolg - durchführt. Ich hatte immer ein gutes Gefühl. Zudem gab mir Frau Schwab durch ihre freundliche Art das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Auch das Miteinander von Frau Schwab und ihrer Helferin trug dazu bei, dass ich mich sehr wohl fühlte. Mein durch den Ruhestand bedingter Zahlarztwechsel war ein Volltreffer!
Frau Schwab ist eine kompetente, freundliche und sehr einfühlsame Zahnärztin. Ich selber bin Angstpatient und ich habe mich noch nie besser aufgehoben gefühlt als hier! Keine Hektik in der Praxis, alle nehmen sich Zeit, erklären alles ausgiebig, und es wird viel Verständis aufgebracht. Die Helferinnen sind super einfühlsam, vorsichtig und einfach nur toll! Ich hätte nicht gedacht das ich einmal soviel positives über einen Zahnarzt sage....
Ich bin bereits seit Jahren als Patient in der Zahnarztpraxis zugegen. Diesmal das erste Mal bei Fr. Schwab. Auf Grund der hohen fachlichen Kompetenz fühlte ich mich bei jedem einzelnen Termin (über 8 Wochen) rundum sehr gut betreut .Fr. Schwab war sehr darauf bedacht, dass es für mich nicht zu anstregend wird, es wurde immer wieder nach meinem Befinden nachgefragt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und ebenfalls sehr kompetent. Eben eine Zahnarztpraxis zum Weiterempfehlen.
Für unser Kind, 2 Jahre, und mich war es der 1. Besuch und wir waren rundum zufrieden. Frau Schwab erklärte ihm alles sehr kindgerecht und nahm sich viel Zeit für uns. Bei meiner Zahnreinigung wurde im Vergleich zu meinem früheren Zahnarzt sehr viel gründlicher gearbeitet und das Praxisteam schien sehr viel kompetenter. Ich freue mich, eine so gute Zahnärztin für uns gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Patricia Holderbach ab?Patricia Holderbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Holderbach besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Holderbach?Patricia Holderbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnengasse 4 Osterburken
Kann ich bei Patricia Holderbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Holderbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Holderbach buchen?An diesem Standort hat Patricia Holderbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Holderbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Holderbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Holderbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Holderbach gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Holderbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Holderbach?Folgende Versicherungen werden von Patricia Holderbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.