Tuttlinger Str. 1, Hindelwangen, Stockach
Sind Sie Dr. med. dent. Patricia Hellerström?
Obwohl ich bereits in 3 verschiedenen Städten gewohnt habe, komme ich nur noch zu Frau Hellerström, die mich, seit ich klein bin betreut hat.
Erstes mall nur noch über Geld geredet.Leider nicht zum empfehlen.
Ich gehe seid Jahren zu Frau Dr. Hellerström und ich fühle mich da immer willkommen. Hier wird sich um den Patienten gekümmert. Gerne wird man angerufen und an den Vorsorgetermin erinnert etc., dass ist ein Service den ich nicht mehr missen möchte!
Meine Erfahrungen im Negativen haben bereits im Wartebereich begonnen, mit einer besonders unfreundlichen Frau, die am Telefon "flötet" und in der Praxis unverschämt ist.
Wichtig ist in dieser Praxis, dass man immer Bargeld oder die Bankkarte dabei hat, da sofort und jede einfache Zusatzbehandlung bezahlt werden muss.
Die andere Zahnarzthelferin benimmt sich unbeholfen und grob, wobei diese die Lehrjahre schon seit längerem hinter sich hat.
Ich bin eher zu frieden dort. Ich habe fürchterliche Angst vor Zahnärzten und Spritzen, aber Frau Dr. Hellerström hat sich viel Zeit für kch genommen. Garde bei den spritzen setzten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patricia Hellerström ab?Dr. med. dent. Patricia Hellerström ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patricia Hellerström?Dr. med. dent. Patricia Hellerström empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tuttlinger Str. 1 Stockach
Kann ich bei Dr. med. dent. Patricia Hellerström Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patricia Hellerström keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Hellerström buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patricia Hellerström noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patricia Hellerström direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Hellerström wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patricia Hellerström, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patricia Hellerström?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patricia Hellerström akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.