Termin buchen
Colon-Hydro-Therapie
Dunkelfelddiagnostik
Eigenbluttherapie
Praxis für Naturheilkunde Patricia Grill Heilpraktikerin

Frau Grill nimmt sich in sehr angenehmer Atmosphäre wirklich Zeit für ihre Patienten.
Probleme wurden ernst genommen und direkt besprochen.
Hier trifft Kompetenz auf Freundlichkeit und Empathie.
Ein ganz großes Lob und 100%ige Weiterempfehlung!

Die beste Heilpraktikerin bei der ich war. Wusste sofort um was es geht. Wenn es um Hormone geht ist sie die beste .Hat mir sehr geholfen. Werde sie immer wieder weiter empfehlen.

Ich bin per Zufall auf Frau Grill gestoßen und kann sagen, das war ein absoluter Glücksfall. Sie hat innerhalb kürzester Zeit mit den richtigen Untersuchungen, die leider von normalen Ärzten nicht in Erwägung gezogen werden, mir sehr schnell und kompetent geholfen wieder auf die Beine zu kommen. Unglaublich, dass ich mich so viele Monate quälen mußte, wo doch die Lösung so greifbar nahe war. Frau Grill erklärt alles sehr ausführlich und nimmt regelmäßig an Fortbildungen teil.

Nach meinem ersten Termin , wusste ich , hier bin ich in guten Händen, hier wird mir geholfen. Die Behandlung wird in gewissen Zeitabständen durchgeführt um den Verlauf im positiven oder negativen Sinne zu beobachten.
Welche Fachgebiete deckt Patricia Grill ab?Patricia Grill ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Grill besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Colon-Hydro-Therapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Grill?Patricia Grill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kobaltstr. 17 Rüsselsheim
- An der Klosterheck 6 Mainz
Kann ich bei Patricia Grill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Grill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Grill buchen?An diesem Standort hat Patricia Grill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Grill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Grill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Grill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Grill?Folgende Versicherungen werden von Patricia Grill akzeptiert: Privat versichert.