Storkmannstr. 13, Diepholz
Zahnteam Dr. Gonzalez Dr. Patricia Gonzalez Zahnärztin
Nach mehreren Terminen kann ich sagen: Dr. Gonzalez ist sehr gründlich, erklärt ihre Arbeitsschritte verständlich, nimmt sich ausreichend Zeit, Fragen zu beantworten, ist immer freundlich und empathisch und hat den hohen Anspruch an sich selbst, ausgezeichnete Arbeit abzuliefern. Bei mir hat sie das 100% ig geschafft. Das Team kenne ich schon seit Jahren und komme mit allen sehr gut klar. Ich bin in dieser Praxis weiterhin sehr gut aufgehoben.
Ein nettes freundliches Team, das sehr gute Arbeit geleistet hat.
Diese Zahnärztin kann ich nur empfehlen. im Vorfeld wurde direkt nach eventuellen Problemen gefragt.
Nicht höflich, erklärt nicht ihre Schritte. Minimale Zeit pro Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patricia Gonzalez ab?Dr. med. dent. Patricia Gonzalez ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patricia Gonzalez besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patricia Gonzalez?Dr. med. dent. Patricia Gonzalez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Storkmannstr. 13 Diepholz
Kann ich bei Dr. med. dent. Patricia Gonzalez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patricia Gonzalez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Gonzalez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patricia Gonzalez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patricia Gonzalez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patricia Gonzalez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patricia Gonzalez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patricia Gonzalez gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patricia Gonzalez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patricia Gonzalez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patricia Gonzalez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.