- Rehabilitationswesen
Sind Sie Patricia Gerhardt?
Ich habe eine eher unangenehme Erfahrung in dieser Praxis gemacht, wobei mein Unmut sich nicht auf den Arzt selbst, sondern auf das Empfangspersonal bezieht. Anstatt Hilfe und Verständnis zu erfahren, wurde ich mit einer unfreundlichen und herablassenden Haltung konfrontiert. In einer Situation, in der man auf professionelle Unterstützung hofft, fühlte ich mich nicht willkommen oder unterstützt. Eine solche Art des Umgangs ist besonders im Gesundheitswesen, wo Empathie und Freundlichkeit von größter Bedeutung sind, unangemessen. Ich hoffe auf eine Verbesserung, damit zukünftige Patienten eine bessere Erfahrung machen können.
Fr. Dr. Gerhardt ist die herzlichste Frau die ich kenne. Sie ist einfühlsam und nimmt sich echt Zeit. Bei meinem letzten Besuch hat sie auch gemerkt dass mich was bedrückt und hat mir die Sorgen genommen. Die Frau ist einfach toll!
Sehr angenehme Atmosphäre, alles bestens organisiert , äußerst freundliche und zuvorkommende Arzthelferinnen, und eine super professionelle, sehr zugewandte, freundliche und kompetente Ärztin.
Alles bestens, 1* !
Ich habe nun schon seit vielen Jahren Frau Gerhardt als meine Hausärztin. In dieser langen Zeit habe ich mich bei ihr stets sehr gut aufgehoben gefühlt und ich war immer voll zufrieden mit der ärztlichen Betreuung.
Sie nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit und ist sehr freundlich und herzlich.
Sie denkt auch an wichtige Dinge wie z.B. B12 Blutwerte und hat immer alles Wichtige im Blick. Ich bin froh, Sie als meine Hausärztin zu haben.
In Frau Dr Gerhardt habe ich eine sehr zuverlässige, einfühlsame, kompetente, sich über den Feierabend hinaus zeitnehmende, wirklich den Ursachen auf den Grund gehende, freundliche und einem das Gefühl gebende wirklich von Herzen zu helfen und nach Lösungen zu suchende Ärztin gefunden zu der ich auch nach meinem Umzug weiterhin komme, auch wenn der weg etwas weiter ist.
ich kann diese Ärztin jedem empfehlen, denn hier hat man es mit jemandem zu tun der seinen Beruf nicht nur super gut, sondern auch super gerne ausübt!
Frau Gerhardt ist eine tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch ältere Beschwerden nochmal anspricht. Man hat wirklich das Gefühl, dass man ihr als Patienten am Herzen liegt. Außerdem werden nicht immer gleich die harten Medikamente verschrieben, sondern es wird zunächst versucht auf sanftem Weg die Beschwerden zu lindern. Aber auch mit den beiden anderen Ärzten der Gemeinschaftspraxis (Frau und Herr Großhans) habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Ich wohne nicht mehr im Westen, trotzdem nehme ich den Weg auf mich, um in diese Arztpraxis zu fahre. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Gerhardt ist kompetent und freundlich. Sie nimmt sich für einen Hausarzt auch ausreichend Zeit, um die Lage zu analysieren und dann eine Therapie vorzuschlagen. Neben Schulmedizin ist in der Parxis auch Homöpathie ein Thema (für mich selbst nicht von Bedeutung).
Einzige negativer Punkt: Erreichbarkeit über das Telefon meist sehr schlecht.
Da wir etwa das gleiche Alter haben fühle ich mich bei Frau Gerhardt eher wie bei einer Freundin, als wie bei einer Hausärztin. Sie geht super auf mich und meine "Sorgen" ein. Vor allem schätze ich u.a. ihre homöopathischen Tipps.
sie gibt viel zeit und mühe für ihre Patienten, man fühlt sich in einer sicheren Hand bei ihr, hört denn Patienten zu und geht genau aus ihren Problemen ein, und fachlich total kompetent, ich bin froh dass es solche Ärztinnen wie sie gibt..
Welche Fachgebiete deckt Patricia Gerhardt ab?Patricia Gerhardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Gerhardt?Patricia Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölderlinplatz 1 Stuttgart
Kann ich bei Patricia Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Patricia Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Gerhardt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Gerhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Gerhardt?Folgende Versicherungen werden von Patricia Gerhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West