Schmidt-Knobelsdf-Str 2, Bezirk Spandau, Berlin
Ich war in der Praxis von Frau Doktor im April 2020. Ich bin herzlich empfangen, in der Praxis ist eine netter, ruhiger Atmosphäre, sauber und ordenlich. Ich habe Frau Doktor als sehr kompetenter und aufmerksammer Ärztin war genommen, Diagnose wurde richtig festgestellt, der richtiger Medikamente haben mit gut geholfen. Ich kann Frau Doktor und ihrer Praxis nur empfehlen, werde selber auch beim Bedarf den Praxis wieder aussuchen. Vielen Dank!
Habe von einem Tag zum nächsten einen Termin bekommen. Sie hat sich Zeit genommen und alle Möglichkeiten ergründet. Ich wurde nicht wie so oft einfach nur abgefrühstückt. Ich war sehr zufrieden.
Ich war das erste mal in der Praxis und fühlte mich gut aufgehoben , so dass ich jetzt sagen kann , hier bleibe ich Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Patricia Franusch ab?Patricia Franusch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Franusch?Patricia Franusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmidt-Knobelsdf-Str 2 Berlin
Kann ich bei Patricia Franusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Franusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Franusch buchen?An diesem Standort hat Patricia Franusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Franusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Franusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Franusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Franusch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Franusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Franusch?Folgende Versicherungen werden von Patricia Franusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg