Patricia Faßbender
Internistin
Gastroenterologin
Notfallmedizinerin
Köln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Patricia Faßbender?
Dr. Patricia Faßbender
Einfühlsam und voller Empathie findet Frau Dr. Patricia Faßbender den Zugang zur Welt ihrer Patienten, um dann mit ihrer exzellenten Expertise optimale, lebenswerte Lösungen zu ermöglichen. Herzlichen Dank
freundliche, zugewandte Chefärztin.Ausführliche Aufklärung zur Coloskopie.
Pünktliche Terminierung. Gute Atmosphäre im gesamten Team.
Nachbesprechung und Befundmitteilung direkt nach dem Eingriff.
Ich komme gerne wieder. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Faßbender ab?Dr. med. Patricia Faßbender ist Internistin, Gastroenterologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Faßbender?Dr. med. Patricia Faßbender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weyertal 76 Köln
Kann ich bei Dr. med. Patricia Faßbender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Faßbender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Faßbender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Faßbender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Faßbender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Faßbender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Faßbender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Faßbender gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Faßbender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Faßbender?Dr. med. Patricia Faßbender hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Faßbender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.