Luisenstr. 121, Siegburg
Praxis Patricia Fandreyer Zahnärztin
Ich war einfach rundherum zufrieden!!!
Bin als "neuer Patient" auf Empfehlung zu Frau Fandreyer.
Alles sehr kompetent, professionell und sehr freundlich.
Eine absolute Weiterempfehlung!!!!
Frau Fandreyer ist immer freundlich und gut gelaunt, sie verfügt über ein breites Fachwissen, sie berät umfassend. Sie untersucht Zähne und Mundraum sehr gründlich und entdeckt jede noch so kleine Behandlungsstelle. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, wirkt nie gehetzt. Ich habe 100% Vertrauen. Ich vergleiche Ihre Eingriffe im Mundraum mit einem seichten Spiel auf dem Piano; es gibt keine groben Instrumenteneinsätze, schmerzende Mundränder oder Ähnliches. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr gut ausgebildet und immer höflich und gut gelaunt. Ich vergeb die Note sehr gut und kann Frau Fandreyer und ihr Praxisteam nur empfehlen. Nebenbei sei noch erwähnt, dass die Praxis sehr kinderfreundlich gestaltet ist.
Ich habe große Angstzustände beim Zahnarzt aber sie hat mir die Angst genommen mit ihrer ruhigen und netten Art. Ich bin mehr als zufrieden. Ich wurde super behandelt und aufgeklärt ich wünschte ich wäre schon früher zu ihr gegangen. Habe auch als neu Patient sehr schnell einen Termin bekommen und musste lediglich 10 min in der Praxis warten.
sowohl menschlich als auch fachlich - sehr gute Ärztin!
Frau Fnadreyer ist einer sehr sehr nette und gute Ärztin, kann ich nur weiterempfehlen,
sie hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen jetzt gehe ich gerne hin =) ., eine super Praxis.
Termine kriegt man immer schnell wenn man Akutprobleme hat kann man immer kommen.,
Kindern fühlen sich auch sehr wohl bei ihr.
Und man wird immer an sein Vorsorge Termin erinnert =)
Und was sehr toll es es gibt eine Samstagssprechstunde
Bin seit langem Patient bei Frau Fandryer und Ihrem Superteam Bin immer noch
optimal behandelt und zufrieden nach Hause gegangen.
Ich gehe sehr gerne dort hin und meine Kinder auch. Eine bessere Ärztin hätten wir uns nicht wünschen können.
Welche Fachgebiete deckt Patricia Fandreyer ab?Patricia Fandreyer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Fandreyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Fandreyer?Patricia Fandreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 121 Siegburg
Kann ich bei Patricia Fandreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Fandreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Fandreyer buchen?An diesem Standort hat Patricia Fandreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Fandreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Fandreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Fandreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Fandreyer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Fandreyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Fandreyer?Folgende Versicherungen werden von Patricia Fandreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.