Sind Sie Dr. med. Patricia Ebert?
Ich habe mich bei Frau Dr Ebert absolut unwohl und missverstanden gefühlt. Meiner Meinung nach hat Frau Dr Ebert das Gespräch schon völlig falsch begonnen und sich sehr unprofessionell verhalten. Ich bin immer noch sprachlos und schockiert, so ein Verhalten habe ich bei einer Ärztin noch nie erlebt. Ich hoffe dass Frau Ebert es schafft sich selbst zu reflektieren und den Umgang mit Ihren Patienten zu verbessern. Ansonsten wünsche ich Ihr alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.
Ich fühle mich bei Dr. Ebert seit Jahren gut aufgehoben und betreut. Sie ist sehr einfühlsam und hat immer ein offenes Ohr! Die Praxis ist neu renoviert und sehr modern! Alles top!
Sowohl in meiner ersten erfolgreichen Schwangerschaft, meiner zweiten, die in einer frühen Fehlgeburt mündete, als auch jetzt in der nächsten Schwangerschaft 4 Jahre später fühle ich mich bestens aufgehoben. Auch die für mich lange und schwierige Zeit während des zweiten unerwünschten Kinderwunsches was Frau Dr. Ebert immer für mich da und ich fühle mich sowohl menschlich als auch medizinisch bestens betreut.
Ich bin vor 18 Jahren auf Empfehlung zu Fr. Dr. Ebert gewechselt. Die Praxis ist gut organisiert, deswegen sind die Wartezeiten kurz. Fr. Dr. Ebert nimmt sich immer Zeit für alle Fragen. Meine zweite Schwangerschaft hat Sie mich begleitet. Sie erkundigt sich auch stets nach meinen beiden Teenagern.
Einen gutartigen Tumor in der Brust hat Sie entdeckt und erkundigt sich, ob ich meine Nachkrontrolluntersuchungen wahrnehme.
Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Danke Fr. Dr. Ebert
Ich habe mich bei Fr. Dr. Ebert durch ihre freundliche und direkte Art gleich wohl und gut aufgenommen gefühlt. Sie musste mir gleich bei meinem ersten Termin eine schlechte Nachricht überbringen, war sehr empathisch dabei. Sie hat mich und meinen Mann sehr gut informiert und auch die Wochen nach meinem KH Aufenthalt wurde ich gut von ihr betreut. Fr. Dr. Ebert ist nicht nur die körperliche Gesundheit wichtig, sie sorgt sich auch um das psychische Wohl der Patienten.
Sehr freundlich und gründlich .Kurze Wartezeit ,einfach perfekt
Frau Ebert hat von meiner SCHWEREN PRÄKLAMPSIE NIX GEMERKT ODER ES WAR IHR EGAL KEINE AHNUNG!
Wegen ihr musste mein Kind in der 34+4ssw per Kaiserschnitt geholt werden und wir waren beide auf der Intensivstation ich für 4tage+2wochen Kinderintensivstation da mein Blutdruck bei 190/100 war 18kg giftiges wasser sogar schon in den Venen drinnen war so das sie mir im KH sogar kein Blut abnehmen konnten und mein Kind war 3 Wochen auf der Intensiv! Es war eine schreckliche Zeit Dank Frau Ebert!
Fachlich kompetent. Ich kann sie nur empfehlen. Ich selbst bin zu ihr auf Empfehlung gekommen und habe sie auch bereits weiterempfohlen. Sie nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Der Wartebereich ist im Moment nicht besonders einladend, aber es wird hoffentlich in den neuen Praxisräumen besser.
Ich habe Frau Dr. Ebert als kompetente und freundliche Ärztin erlebt. Sie redet in einer klaren und verständlichen Sprache.
Ihre Räumlichkeiten sind praktisch, aber alles andere als einladend. Vielleicht wird's im neuen Gebäude besser.
Dr. Ebert ist eine sehr sympathische und tolle Frauenärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent. Nach langem Suchen bin ich endlich angekommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Ebert ab?Dr. med. Patricia Ebert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Ebert?Dr. med. Patricia Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Minnewitstr. 39 München
Kann ich bei Dr. med. Patricia Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Ebert gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Ebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln