Patric Warten
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis Patric Warten Heilpraktiker
Besuchen Sie auch meine Webseite unter https://www.heilpraktiker-oberstenfeld.de und erfahren Sie dort mehr zu meiner Person, meinem Leistungsspektrum und meinen Qualifikationen.
Meine Kontaktdaten:
Telefon: 07062-676519
Mail: info@heilpraktiker-oberstenfeld.de
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
- Phytotherapie
- Chiropraktik
- Psychosomatik
Wir hatten über eine längere Zeit sehr wertvolle und weiterhelfende Gespräche. Vor allem das beten am Anfang und Ende haben dem ganzen einen guten Rahmen gegeben. Wunderbar waren auch immer die Gebetsanstöße, reflektierende Gedanken, passende Bibelverse und vieles mehr!
Mir haben die Termine bei Herr Warten sehr geholfen! Er gibt einem tollen "Werkzeuge" an die Hand, die einem im Alltag total helfen. Er ist immer sehr freundlich und einfühlsam. Vielen Dank für alles!
Die Therapie hat mir sehr weitergeholfen - sehr angenehme Persönlichkeit!
Herr Warten hat mir als Seelsorger geholfen, den Ursprung meiner Ängste zu verstehen und sie zu überwinden!
Während meiner gesamten bisherigen Behandlung fühlte ich mich bei H. Warten stets sehr gut aufgehoben. Er hat sich für meine Themen ausreichend Zeit zum Zuhören und Fragen genommen und mich dann eingehend beraten.
Herr Warten hat mir in einer schweren Zeit geholfen wieder Mut zu fassen und den Blick auf mich zu ändern. Er ist mir ein wertvoller Beistand und Fürsprecher.
Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut angenommen. Die angenehme Gesprächsführung, die freundliche Art Hr. Wartens, seine guten Ratschläge helfen mir sehr.
Er nimmt sich Zeit und ist sehr entgegenkommend mit der Terminvergabe (in Zeiten wie diesen auch mit Telefon- und Skype-Terminen).
Herr Warten ist sehr gut auf meine persönliche Situation eingegangen. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Er hat mit mir gemeinsam mithilfe von Gottes Wort Lösungen erarbeitet, so dass ich jetzt auch wieder gut alleine zurecht komme. Die Gebete am Anfang und am Ende gaben den Terminen einen guten Rahmen.
Obwohl die Termine digital stattfinden mussten, war eine gute persönliche Ebene da.
Kompetenter und freundlicher Umgang auf christlicher Basis. Herr Warten nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er besitzt viel Fachwissen und geht individuell auf seine Klienten ein. Ich kann ihn weiter empfehlen. Wirklich TOP!!
Welche Fachgebiete deckt Patric Warten ab?Patric Warten ist Heilpraktiker, Osteopath, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patric Warten besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Phytotherapie, Psychotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patric Warten?Patric Warten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauffener Str. 15 Oberstenfeld
Kann ich bei Patric Warten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patric Warten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patric Warten buchen?An diesem Standort hat Patric Warten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patric Warten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patric Warten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patric Warten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patric Warten gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Patric Warten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patric Warten?Folgende Versicherungen werden von Patric Warten akzeptiert: Privat versichert.