Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Von Beginn an habe ich mich von Frau Dr. Senula als "Angstpatient" unfassbar sicher und vor allem gut aufgeklärt gefühlt. Sie war sehr ruhig und konzentriert. Auch ihr Team drum herum war sehr kompetent und verständnisvoll, sodass ich mich auch bei ihnen von Anfang sehr wohl gefühlt habe. Nach langer Suche habe ich nun meine Lieblingszahnärztin gefunden.
Jederzeit wieder!
Sehr Kompetenter Zahnarzt habe Inplantatbhandlung gemacht bekommen keine Schmerzen ,keine blaue oder grüne Stellen ,Auch das ganze Team ist sehr sehr freundlich.
Ich war aufgrund einer langen Leidensgeschichte meiner Mundregion bei einigen Zahnärzten. Und ich meine wirklich einige. Diese haben mir meine Ängste leider nicht genommen, nur verstärkt. Als ich dann vor 2-3 Jahren Dr. Thull kennenlernte löste sich meine Angst endlich. Ich finde, mit ca 20 Besuchen in dieser Zeit kann ich das ganz gut sagen. Für mich der beste Zahnarzt. Nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein und ist fachlich auf dem höchsten Level. Danke für alles!
Ich bin heilfroh, bei Patric Thull angekommen zu sein. Allein seine souveräne, optimistische und zugewandte Ausstrahlung hat bei mir innerhalb einer Minute viele Angstknoten gelöst. Er arbeitet handwerklich geschickt und zügig und damit patientenschonend, die Ergebnisse (Füllungen, Krone) sind bisher einwandfrei. Er erklärt genau, was er tut, und ist auch zu seinen Helferinnen freundlich. Drängt einem keine zweifelhaften Behandlungen auf, macht keinen Druck und respektiert die Wünsche der Patienten. Nachdem ich als Angsthase fünf Jahre keine Zahnarztpraxis betreten habe, komme ich fast schon gern hierhin. Der beste Zahnarzt, den ich je hatte.
war heute beim dr. thull als angst Patient ich muss sagen war alles super dr thull war sehr einfühlsam ganz toller zahnartz und super liebe helferinen hat mir meinen zahn gezogen und jetzt geht's mir richtig gut danke dr thull :)
Freundliches und nettes Team , sehr guter und freundlicher Zahnarzt,alle Behandlungen sind bis jetzt super verlaufen!
Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Behandlung wird in jedem Schritt genau und verständlich erklärt.
Terminvergabe ist angemessen. Auch auf Akut-Situationen wird umgehend reagiert. Serviceleistungen sind optimal wie z.B. Termin Re-call.
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Hier wird sich gekümmert!!!
Bin selbst ein sehr ängstlicher Patient ABER jegliche Angst und Bedenken wurden mir durch Herrn Dr.Thull sehr schnell genommen!
Er erklärt alles, nimmt sich zeit und ist sehr einfühlsam!
Ich kann nur jedem empfehlen der einen Wechsel anstrebt sich hier zu melden!
Bin wirklich schwer begeistert und selbst mein Wegzug aus Radevormwald ändert nichts an meiner Zahnarztwahl!... Lieber ein paar km weiter fahren als sich nicht zu 100% gut aufgehoben zu fühlen!
Meine grausigen Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärzten haben endlich ein Ende!
Auch als Angstpatient "fast gern" zum Zahnarzt, das ist möglich!
Super Ärzte und super Team. Schneller Termin, kurze Wartezeit, gute Behandlung.
Ich war heute das erste Mal bei ihm als Schmerzpatient.
Ich ist sehr freundlich, hat mich super beraten, die Behandlung hat er mit Kommentaren begleitet, was er gerade macht.
Ich bin absolut begeistert und habe meinen Zahnarzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Patric Thull ab?Patric Thull ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Patric Thull?Patric Thull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 9 Radevormwald
Kann ich bei Patric Thull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patric Thull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patric Thull buchen?An diesem Standort hat Patric Thull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patric Thull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patric Thull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patric Thull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patric Thull?Folgende Versicherungen werden von Patric Thull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.