Sind Sie Pasquale Schneider?
die lockere Atmosphäre, fachliche Kompetenz und auch die praktische Ausführung.
Die Erkundigungen nach meinem Befinden nach chirurgischen Eingriffen.
Sehr ruhig bei der Behandlung, überhaupt nicht im Stress.
Er lässt sich bei Fragen sehr viel Zeit.
Früher hatte ich immer sehr große Angst,...das ist Gott sei dank vorbei.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
ich wurde kurzfristig im Terminkalender - am gleichen Tag meines Anrufs - aufgenommen und mein Zahnproblem wurde perfekt gelöst.
- Ich habe mit Termin noch nie länger als 10 Min. warten müssen.
- Auf Kinder wird sehr gut eingegangen
- Die Geräte sind auf dem neuesten technischen Stand
- Kostenloses WLAN
- Info-TV
- Demo per Tablet und Monitor
Nichts zu meckern. Perfekt, so macht der Besuch beim Zahnarzt Spaß.
Die ganze Familie, auch die Kinder, sind immer wieder begeistert, wir fühlen uns dort sehr gut beraten und behandelt!
Nachdem im schon bei der Vorgängerin der Praxis Patient war, bin ich auch nach der Übernahme von Herrn Schneider dort geblieben und muss sagen, ich war mehr als positiv überrascht.
Herr Schneider ist ein greifbarer Arzt, dem man auch mal Fragen stellen kann, die einem fast schon dämlich vorkommen.
Auch meine Frau ist jetzt Patientin hier und auch voll und ganz überzeugt.
Behandlung war ok.
Ergebnis ist auch ok.
Nur das spritzen müssen wir noch üben, nach 6 Tagen tut das Zahnfleisch immer noch weh :(
Ich hatte heute mit meinem Mann einen Termin in der Praxis. Zur Behandlung war ich bei Herrn Schneider, mein Mann beim anderen Zahnarzt, sodass wir uns nicht all zu lange dort aufhalten mussten. Demnach hat die Terminvergabe schon mal gut geklappt. Da ich großes Vertrauen zur Vorgängerin hatte und schon mehrmals schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten sammeln musste, war ich vorher skeptisch. Das legte sich aber schnell. Der Zahnarzt zeigte großes Verständnis und war sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Pasquale Schneider ab?Pasquale Schneider ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Pasquale Schneider?Pasquale Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Wagenfeld
Kann ich bei Pasquale Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pasquale Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pasquale Schneider buchen?An diesem Standort hat Pasquale Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pasquale Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pasquale Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pasquale Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pasquale Schneider gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Pasquale Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pasquale Schneider?Folgende Versicherungen werden von Pasquale Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.